Sanek_tlt |
Oct 3 2025, 08:35
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Oct 3 2025, 00:30) Спасибо индейцам за волю к победе и 2 интерочка :hail: :eusa_clap: Мы с Сизифом тяжело доползли до группы ,все уже было не зря получается :) я так вообще кажется в первый раз в этом раунде буду выступать) Закончил не с нулем - и на том спасибо :) Сизифу и Пуаро - удачи в группе КА! Вивчика поздравляю с победой в голосовании в сборной! :eusa_clap:
|
|
|
|
Puaro |
Oct 3 2025, 13:24
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(shaggy @ Oct 3 2025, 12:38) Кстати, Puaro, ты должен знать, наверное, как работает пункт 6.3 Правил на выборах для менеджеров 2х клубов? Привет! чтобы прям должен - это вряд ли)) могу предположить исходя из формулировок в правилах, что если менеджер имеет право получить второй клуб ( 1.2.5 Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс. ФМ) - он может принять участие в голосовании в любой момент, даже если сыграл за второй клуб 0 матчей ( 1.2.5 Во время управления вторым клубом менеджер имеет право на полное управление клубом, в том числе и участие в голосовании на выборах менеджеров сборных страны второго клуба.) но это как я вижу со стороны обычного менеджера местечкового клуба)
|
|
|
|
shaggy |
Oct 3 2025, 18:03
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Oct 3 2025, 14:24) Привет! чтобы прям должен - это вряд ли)) могу предположить исходя из формулировок в правилах, что если менеджер имеет право получить второй клуб ( 1.2.5 Менеджер, сыгравший в ФА13 не менее 100 игр подряд (без ухода из проекта) за один и тот же клуб и имеющий на счету не менее 250 тыс. ФМ) - он может принять участие в голосовании в любой момент, даже если сыграл за второй клуб 0 матчей ( 1.2.5 Во время управления вторым клубом менеджер имеет право на полное управление клубом, в том числе и участие в голосовании на выборах менеджеров сборных страны второго клуба.) но это как я вижу со стороны обычного менеджера местечкового клуба) Это не совсем так, тк ранее имел право голосовать во 2м клубе только после минимум 10 игр за этот клуб (имею ввиду себя). Мб ввели уже изменения, просто про них пока не известно. Я могу ошибаться, конечно :D А ты ведь не просто теперь менеджер, но и член администрации теперь и в ТГ наверное что-то читаешь?)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 34 (гостей: 34 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|