Puaro |
Jul 15 2025, 00:11
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Jul 14 2025, 21:13) Думаю что выход в 1/4 финала ЧМ - это уже весомое достижение! И серебро ЧМ надо воспринимать к этому именно как бонус, а не как "поражение в финале". Puaro, принимай поздравления! Это было красиво! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Спасибо, Саня :hail: твои ребята стояли у основ этого успеха, как и ребята Сизифа, Тумана, Сергея, Вивчика, Руслана, Чува, Косса, даже приютившего дырку Веркаутерена Юры Мудрого :) - на этом пути на было случайных людей, все внесли лепту :hail: Что на счёт следующего цикла - обновление конечно неизбежно, но довольно локальное. прям чтобы сильно просесть в следующем цикле - думаю такого не будет. А вот дальше.. Пирар ещё цикл будет в полном порядке, на подходе Бостен. За ним целая россыпь молодых талантливых. Основная проблема конечно форварды, за Воссеном особенно никого не видно. Увы, как и в реальном футболе, золотое бельгийское поколение уходит - и тоже ничего не выиграло) наверно следующий ЧМ - последний шанс для него Ну и бонусом будет первая корзина при жеребьевке)
|
|
|
|
Puaro |
Jul 15 2025, 22:10
|
НеудачнеГ

Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jul 15 2025, 21:09) Жаль, конечно, что в одном шаге от, но начинали с ожиданий "хорошо будет хотя бы увидеть этот ЧМ" :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Спасибо, Сизиф :hail: я в ту ночь до 5 утра не мог заснуть)) дело в том, что ещё когда готовился к Беларусии у меня был план на Россию, ну понятно, ротация игроков, уже немного выстраивается следующая игра. И там прям схема уже была в голове, все дела. Вот так я в нас верил перед полуфиналом :D и вот в эйфории после победы я всё забыл и в итоге через два дня выставил совсем другую, скажем так, привычную для себя схему. И вот когда я увидел расстановку России, в тот же миг я, вспомнил то, что хотел. Геннадий тот ещё выдумщик, но с ней мы должны были побеждать) и это до сих пор тяжело переварить)
|
|
|
|
Puaro |
Jul 16 2025, 13:14
|
НеудачнеГ

Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Jul 16 2025, 01:05) Брюгге будет не узнать ближайшее время,наверно спустимся во втордив за вкусом побед :) вылететь во второй дивизион довольно сложно, конкуренция слабая) Вообще, идеальная модель для такого у Дунадана, вот там можешь черпать вдохновение, и от его финансов тоже :D Если детально по окнам: 1 окно - продаешь Бергмана и Исихару, больше не дадут. 3 трейд ина на игроков с меньшей ЗП (не больше 50,лучше меньше), ставь в значение цены минус, чтобы обменять их дешевле, чем они стоят (до 100к): Молинс, Яккерс, Эссаэ 2 окно - 5 трейд инов по той же схеме: Энрике, Бернс, Шахан, Назымханов, Метиньо. Ты выйдешь из минуса и останется 15 человек, ЗП состава около 1000. Главное трейд инами сделай так чтобы в команде был баланс, чтобы не остаться например всего с одним Брекке, иначе он быстро умрет) До 3го трансфера мучайся с недовратарем, потом в третье окно уже докупай веников до 17 игроков, трейд Кайседо на толкового вратаря в районе 120 ЗП с хорошими СВ, трейд Таггесон на ЗП до 50, трейд брекке на Зп до 120, с хорошими СВ, трейд Петрович с ЗП примерно такой же, но хорошими СВ, будет твой плеймейкер - и дальше уже развивайся как нравится) QUOTE(Sysyphus @ Jul 16 2025, 01:31) А я жалею, что на МЧМ не подкинул копеечку - глядишь, ещё призовые были бы... Или не были бы. Ну ладно, не каждый же раз медали завоёвывать :) я о том же жалею, но в во взрослом турнире, возможность то была :)
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Jul 17 2025, 15:54
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Jul 16 2025, 13:14) вылететь во второй дивизион довольно сложно, конкуренция слабая) Вообще, идеальная модель для такого у Дунадана, вот там можешь черпать вдохновение, и от его финансов тоже :D Если детально по окнам: 1 окно - продаешь Бергмана и Исихару, больше не дадут. 3 трейд ина на игроков с меньшей ЗП (не больше 50,лучше меньше), ставь в значение цены минус, чтобы обменять их дешевле, чем они стоят (до 100к): Молинс, Яккерс, Эссаэ 2 окно - 5 трейд инов по той же схеме: Энрике, Бернс, Шахан, Назымханов, Метиньо. Ты выйдешь из минуса и останется 15 человек, ЗП состава около 1000. Главное трейд инами сделай так чтобы в команде был баланс, чтобы не остаться например всего с одним Брекке, иначе он быстро умрет) До 3го трансфера мучайся с недовратарем, потом в третье окно уже докупай веников до 17 игроков, трейд Кайседо на толкового вратаря в районе 120 ЗП с хорошими СВ, трейд Таггесон на ЗП до 50, трейд брекке на Зп до 120, с хорошими СВ, трейд Петрович с ЗП примерно такой же, но хорошими СВ, будет твой плеймейкер - и дальше уже развивайся как нравится) Ну что ты за человек… Дима собрался за победами, а ты его отговариваешь на какую-то непонятную схему в вышке [:icon_mrgreen:] Во втордиве как ни крути, любыми вениками с менеджером - побед будет больше, чем в вышке :icon_wink: Я вот на сезончик спускался, 22 победы, кайфанул :) правда там лучше не задерживаться сильно, пару сезонов думаю было бы уже не в кайф…
|
|
|
|
Puaro |
Jul 17 2025, 15:58
|
НеудачнеГ

Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Jul 17 2025, 15:54) Ну что ты за человек… Дима собрался за победами, а ты его отговариваешь на какую-то непонятную схему в вышке [:icon_mrgreen:] Во втордиве как ни крути, любыми вениками с менеджером - побед будет больше, чем в вышке :icon_wink: Я вот на сезончик спускался, 22 победы, кайфанул :) правда там лучше не задерживаться сильно, пару сезонов думаю было бы уже не в кайф… ну не знаю, второй клуб как по мне решает проблему кучи побед вениками)) у меня в этом сезоне был второй клуб из Голландии, я что только не делал: и схему корявую, и убогих ставил на ворота - один фиг первое место взяли, все планы мне порушили :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|