Puaro |
Jul 10 2025, 13:17
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jul 10 2025, 12:16) Итого (первый раз считает, возможно, всё неправильно): 1 млн взноса за ЧМ * 3 + 30 млн. = 33 млн. 1 место ― 515 625; 2 место ― 309 375; 3 место ―206 250. Давали бы пропорционально количеству игроков клуба в сборной :icon_rolleyes: ааа, вот ты про что! я думал про КТ)) слушай, про эту штуку я вообще забыл, что там положены какие-то выплаты клубам :eusa_clap:
|
|
|
|
viv4ik |
Jul 12 2025, 00:36
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Jul 12 2025, 01:29) Друзья, это праздник со слезами на глазах)) В матче мы героически потеряли Пирара, а дырка Веркаутерен наглядно показал, что мы в финале обречены :) Жаль, прям вот очень жаль! Мы с Сизифом на эту тему говорили, вот теперь я твердо придерживаюсь мнения, что вратарь с силой 67 и хорошими СВ лучше вратаря 80 без СВ)) но делать нечего, будем играть, да поможет на футбольный бог :hail: а сегодня празднуем [:eusa_dance:] [:eusa_dance:] Тут надо будет решить, что лучше Веркаутерен с хорошей физой или Пирар с физой меньше 90... ну это будет потом. А пока празднуем.
|
|
|
|
Puaro |
Jul 12 2025, 15:55
|
НеудачнеГ

Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Jul 12 2025, 14:42) Сборная браво! Пуаро, удачи в финале! спасибо! :hail: QUOTE(Sysyphus @ Jul 12 2025, 15:03) Сборная Бельгии редко ездит на ЧМ, но если уж приехали... :eusa_clap: Если замены кончились, то в ворота встаёт самый слабый полевой игрок. В своё время, кстати, это подкрутили из-за случая с "Вестерло", тогда вылетели из ИК из-за того, что в ворота встал то ли ЦФ, то ли диспетчер - в итоге ни атаки, ни обороны. блин, как же страшно то мы прошли по грани пропасти, один фол до рокового удара, или удар на пару минут позже - Танге бы заменился - и в воротах стоял бы веник :eusa_wall:
|
|
|
|
Puaro |
Сегодня, 00:36
|
НеудачнеГ

Профайл клуба

|
не смогли :) я считаю у всех команд, делегировавших своих игроков в сборную, есть повод ими гордиться ) в финале нам не хватило атаки, наверно можно было бы задним числом попробовать сыграть иначе, но есть ощущение что это мало бы что поменяло. Здесь тоже скажу, всем спасибо за поддержку и подготовку, все было идеально!
Отдельно слова благодарности Сизифу за регулярный и очень теплый по атмосфере КТ, за 6 сборников, которых в финале было больше половины состава.
Если бы не травма Пирона, даже с поломанным Пираром, наверно шансов было бы больше. Но это я уже начинаю депрессовать) всех с межсезоньем! Надеюсь в полном составе увидимся в августе)
|
|
|
|
LSV |
Сегодня, 04:39
|
dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Jul 14 2025, 03:36) не смогли :) я считаю у всех команд, делегировавших своих игроков в сборную, есть повод ими гордиться ) в финале нам не хватило атаки, наверно можно было бы задним числом попробовать сыграть иначе, но есть ощущение что это мало бы что поменяло. Здесь тоже скажу, всем спасибо за поддержку и подготовку, все было идеально! Отдельно слова благодарности Сизифу за регулярный и очень теплый по атмосфере КТ, за 6 сборников, которых в финале было больше половины состава. Если бы не травма Пирона, даже с поломанным Пираром, наверно шансов было бы больше. Но это я уже начинаю депрессовать) всех с межсезоньем! Надеюсь в полном составе увидимся в августе) Puaro красавец! С отличным результатом!
|
|
|
|
viv4ik |
Сегодня, 08:27
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Jul 14 2025, 01:36) не смогли :) я считаю у всех команд, делегировавших своих игроков в сборную, есть повод ими гордиться ) в финале нам не хватило атаки, наверно можно было бы задним числом попробовать сыграть иначе, но есть ощущение что это мало бы что поменяло. Здесь тоже скажу, всем спасибо за поддержку и подготовку, все было идеально! Отдельно слова благодарности Сизифу за регулярный и очень теплый по атмосфере КТ, за 6 сборников, которых в финале было больше половины состава. Если бы не травма Пирона, даже с поломанным Пираром, наверно шансов было бы больше. Но это я уже начинаю депрессовать) всех с межсезоньем! Надеюсь в полном составе увидимся в августе) Пуаро, молодец! Отличный результат. На следующем ЧМ надо золото забирать! Поздравляю!
|
|
|
|
Puaro |
Сегодня, 11:37
|
НеудачнеГ

Профайл клуба

|
QUOTE(LSV @ Jul 14 2025, 04:39) Puaro красавец! С отличным результатом! спасибо :hail: QUOTE(viv4ik @ Jul 14 2025, 08:27) Пуаро, молодец! Отличный результат. На следующем ЧМ надо золото забирать! Поздравляю! спасибо :hail: без Танге мы бы никуда)) QUOTE(Rusja @ Jul 14 2025, 10:32) Бельгийцы поздравляю с серебром ЧМ,чуть чуть не хватило для золота,травма Пирара к сожелению сыграла свою роль. спасибо :hail: травма Пирара действительно все очень осложнила, но без его великолепных спасений мы бы не смогли зайти так далеко, он провел фантастический турнир :eusa_clap:
|
|
|
|
Luis |
Сегодня, 12:53
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Jul 14 2025, 00:36) не смогли :) я считаю у всех команд, делегировавших своих игроков в сборную, есть повод ими гордиться ) в финале нам не хватило атаки, наверно можно было бы задним числом попробовать сыграть иначе, но есть ощущение что это мало бы что поменяло. Здесь тоже скажу, всем спасибо за поддержку и подготовку, все было идеально! Отдельно слова благодарности Сизифу за регулярный и очень теплый по атмосфере КТ, за 6 сборников, которых в финале было больше половины состава. Если бы не травма Пирона, даже с поломанным Пираром, наверно шансов было бы больше. Но это я уже начинаю депрессовать) всех с межсезоньем! Надеюсь в полном составе увидимся в августе) Поздравляю! Второе место на ЧМ - отличный результат! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|