Puaro |
Jun 28 2025, 10:57
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
Всем спасибо, это был действительно отличный день! :hail: единственная большая ложка дегтя - это страшная травма в молодежке, минус один игрок это критично конечно :( Дунадан справится, тут сомнений нет, видно что сборная на ходу :hail: все решит битва с казахами в последнем туре недосмотрел за командой, Такелак и Луаже не восстанавливали физу, а я это пропустил, сказывается отсутствие опыта в подобных турнирах. В итоге чтобы закрыть все дырки пришлось выставлять рискованную тактику, но повезло, что соперник этим не смог воспользоваться. Теперь мы будем посередке группы с тремя очками, впереди игры с Украиной, Россией и Португалией. Соперники оч серьезные, но не сильнее тех, что были у нас +-, будем бороться и надеяться на благосклонность Геннадия :) Отдельно выделю Анджели, которому в этих построениях выделялась очень важная роль - и он в нужный момент не подкачал :eusa_clap: ну и Пирар на все деньги сыграл :hail:
|
|
|
|
Dunadan |
Jul 4 2025, 11:30
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Jul 4 2025, 10:43) Дунадан браво :eusa_clap: с первого места - это очень цепляет :hail: :eusa_clap: Мы тоже задачу решили, и остаётся определить место, разброс большой: от 2го до 4го) впрочем, глядя на то, что происходит в соседней группе и какие соперники намечаются - не думаю, что распределение мест тут будет играть решающую , все примерно одного уровня, оч высокого) Отлично сыграли с Россией, мои поздравления! :hail: В последнем туре, возможно, стоит задуматься о восстановлении физы перед плейофф, раз там в соседней группе одни слонопотамы. :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Puaro |
Jul 4 2025, 13:58
|
НеудачнеГ

Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Jul 4 2025, 11:30) Отлично сыграли с Россией, мои поздравления! :hail: В последнем туре, возможно, стоит задуматься о восстановлении физы перед плейофф, раз там в соседней группе одни слонопотамы. :icon_rolleyes: безусловно это держим в голове, другое дело, что беречь физу в рамках ЧМ, это же максимум пара-тройка ключевых футболистов, дубль выставить нельзя) да и не хочется, хоть и рационально, но нужно побеждать. И к испанцам наверно все таки хочется меньше остальных)) QUOTE(Sysyphus @ Jul 4 2025, 12:08) Пуаро, значит, с обновлением коллекции достижений :eusa_clap: спасибо, повторение личного рекорда хрен знает какой давности)) но нужно обязательно сделать следующий шаг, это уже борьба за медали, это я точно буду считать положительным результатом. Не выход сборной такой силы как Бельгия в 1/4, даже при условии очень крепкой конкуренции, лично я бы для себя считал провалом :)
|
|
|
|
Puaro |
Jul 6 2025, 15:14
|
НеудачнеГ

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sysyphus |
Jul 10 2025, 09:30
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Puaro |
Jul 10 2025, 11:30
|
НеудачнеГ

Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Jul 10 2025, 02:53) Рано радоваться,давай максимум :eusa_clap: еще пред стартом турнира для себя решил: невыход в 1/4 - это провал, для сборной такого уровня. 1/4 - просто окей. Играть в последний игровой день сезона со сборной - достойно. Сам не очень верил в последний расклад, но доползли на морально-волевых) понятно, что впереди главные 2 матча, где мы будем играть на победу. Физа сейчас у всех не оптимальная, поэтому очень сильно повлияет удача, будем бороться до конца :hail: QUOTE(Sysyphus @ Jul 10 2025, 09:30) Это видео из семейного архива, молодой Лукаку? :D QUOTE(viv4ik @ Jul 10 2025, 11:09) Пуаро, так держать! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Спасибо за поддержку, бельгийцы, вместе мы сила))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|