Foxconn |
Jun 20 2025, 01:36
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Jun 19 2025, 22:33) Я тут написал уже много, извиняюсь. Но! Брюгге не хочет сыграть со сборной Бельгии в товарищеском матче? :) Я тут сравнил, сила по 15 у Брюгге выше, чем у 16й команды в финальной части, условия соблюдены )) 22.06 Давай,почему бы и нет :) Подтверждай :)
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Jun 20 2025, 09:36
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Jun 20 2025, 00:22) звучит конечно красиво)) но я тут поглядел ростеры :eusa_doh: хорошие новости: мы топ 2 по СВ. Я, как человек, который маниакально в них верит, это оч одобряю)) Крайняя официальная игра сборной показала, каким могут быть красные дьяволы на максималках, это было круто. Как теперь все это перенести на каждый матч?)) Ну как-как… только мольбами Святому Рандому :icon_lol: с СВ кстати тоже любил раньше заморачиваться (это думаю заметно по цифрам). Одно жаль, хотел из Луиса Верстрате сделать СВшного монстра, как Касагольда… но увы, не получилось.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|