Граф |
Jun 5 2025, 17:15
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.992
Клуб: Zulte Waregem
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jun 5 2025, 16:01) Итак, вроде как точно будут: Андерлехт Брюгге Горняк Арау Цюрих Овьедо Ла-Лувьер "Эльва" ждёт стыковых игр, "Эйпен" в запасе. Кто ещё готов из бельгийцев? По составу как будто бы С-Т, если Пирар не уедет на ЧМ, то и "Гент". Если места останутся, то могём поучаствовать
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Jun 5 2025, 18:23
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jun 5 2025, 16:01) Итак, вроде как точно будут: Андерлехт Брюгге Горняк Арау Цюрих Овьедо Ла-Лувьер "Эльва" ждёт стыковых игр, "Эйпен" в запасе. Кто ещё готов из бельгийцев? По составу как будто бы С-Т, если Пирар не уедет на ЧМ, то и "Гент". Если пригласите, то отказать не смогу :eusa_angel: Думаю, что отсутствие Пирара мне не помешает :)
|
|
|
|
Puaro |
Jun 9 2025, 09:21
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jun 9 2025, 01:26) :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Голевая передача Прохорова :icon_cool: В кои-то веки ЛЛ сыграет на КТ не сильнейшим составом, кстати, одно место теперь свободно. Генту тоже придётся пошопиться для КТ теперь :) QUOTE(viv4ik @ Jun 9 2025, 07:12) :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Это была славная охота! Поздравляю! Спасибо, Танге приедет в Остенде героем))
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Jun 9 2025, 14:55
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Jun 9 2025, 01:00) ну что, господа, кажется мы таки едем в Диснейленд :) Браво, сборная!!! :eusa_clap: QUOTE(Puaro @ Jun 9 2025, 09:21) Генту тоже придётся пошопиться для КТ теперь :) До 15ти - одного добрать, думаю не проблема. Тут сначала надо бы понять, берут ли меня в КТ… :eusa_whistle: QUOTE(Puaro @ Jun 9 2025, 10:17) два изменения в составе: - вторым вратарем едет Веркаутерен. Жуарис с почетом отправляется домой в Эйпен) - Ван Дале с силой 52, хоть и бомбическими СВ, мне будет очень страшно выпускать против слонов, вызвали Теклака из Лувьера. С Туманом я обсудил, с Сизифом еще нет: там получается весомое присутствие игроков ЛаЛу в сборной, если Теклак нужен дома - мы примем это)) Наконец-то туриста Ван Дале отцепили. Давно было пора :)
|
|
|
|
Sysyphus |
Jun 9 2025, 15:53
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Jun 9 2025, 14:55) Браво, сборная!!! :eusa_clap: До 15ти - одного добрать, думаю не проблема. Тут сначала надо бы понять, берут ли меня в КТ… :eusa_whistle: Наконец-то туриста Ван Дале отцепили. Давно было пора :) "Гент" берем - проходит как по моему выбору, так и по очереди. Итого: приглашены - Андерлехт, Брюгге, ЛЛ, вторые клубы - Арау, Цюрих, Овьедо, Горняк, заявили о желании поучаствовать - Гент, ЗВ. Как минимум, одно место свободно (если считать заявку ЗВ условной, то, может, и два).
|
|
|
|
LSV |
Jun 9 2025, 19:22
|
dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jun 9 2025, 18:53) "Гент" берем - проходит как по моему выбору, так и по очереди. Итого: приглашены - Андерлехт, Брюгге, ЛЛ, вторые клубы - Арау, Цюрих, Овьедо, Горняк, заявили о желании поучаствовать - Гент, ЗВ. Как минимум, одно место свободно (если считать заявку ЗВ условной, то, может, и два). Всем привет, С-Т в деле, если конечно место есть...
|
|
|
|
Puaro |
Jun 10 2025, 00:12
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Jun 9 2025, 14:55) Браво, сборная!!! :eusa_clap: спасибо за подготовку :hail: QUOTE(Sysyphus @ Jun 9 2025, 15:37) Без Теклака обойдемся, когда ЧМ выигрывали, в сборной был один Бомбарт, а тут аж треть состава - когда еще такое будет :) Лувьер нонче для сборной, что Спартак в 90х при Романцеве :) QUOTE(Dunadan @ Jun 9 2025, 21:51) Мои поздравления! :eusa_clap: Просто задавили соперника :hail: :hail: :hail: да, в самом решающем матче если не по счету, то хоть по игре прорвало))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|