Puaro |
May 21 2025, 17:09
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
Хочу перед крайней (почти уверен, что не последней) игрой сборной сказать всем спасибо за подготовку, и вообще за всё то, почему любого кто был в фашной Бельгии - опять сюда тянет. Меня сильно тянуло. Я надеюсь Roo однажды найдёт в себе силы вернуться. Здесь же совсем альтернативная вселенная со своим законами. NIK, основатель этой ветки, сейчас ему уже под полтос - как бы я тоже хотел снова с ним поговорить. Минутка ностальгии, друзья, скупая мужская слеза. Просто хочу вам всем сказать спасибо, что вы здесь, что вы продолжаете. Потому что што? Правильно. Шоу должно продолжаться!
|
|
|
|
LSV |
May 21 2025, 19:31
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ May 21 2025, 20:09) Хочу перед крайней (почти уверен, что не последней) игрой сборной сказать всем спасибо за подготовку, и вообще за всё то, почему любого кто был в фашной Бельгии - опять сюда тянет. Меня сильно тянуло. Я надеюсь Roo однажды найдёт в себе силы вернуться. Здесь же совсем альтернативная вселенная со своим законами. NIK, основатель этой ветки, сейчас ему уже под полтос - как бы я тоже хотел снова с ним поговорить. Минутка ностальгии, друзья, скупая мужская слеза. Просто хочу вам всем сказать спасибо, что вы здесь, что вы продолжаете. Потому что што? Правильно. Шоу должно продолжаться! Классно сказано! :eusa_clap:
|
|
|
|
Tuman |
May 21 2025, 22:46
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ May 21 2025, 18:09) Хочу перед крайней (почти уверен, что не последней) игрой сборной сказать всем спасибо за подготовку, и вообще за всё то, почему любого кто был в фашной Бельгии - опять сюда тянет. Меня сильно тянуло. Я надеюсь Roo однажды найдёт в себе силы вернуться. Здесь же совсем альтернативная вселенная со своим законами. NIK, основатель этой ветки, сейчас ему уже под полтос - как бы я тоже хотел снова с ним поговорить. Минутка ностальгии, друзья, скупая мужская слеза. Просто хочу вам всем сказать спасибо, что вы здесь, что вы продолжаете. Потому что што? Правильно. Шоу должно продолжаться! Обязательно! Если б не наш коллектив, давно бы уже ушел. Какая радость играть с автобусами. Пуаро и сам личность легендарная для Бельгии. Рад, что ты вернулся :eusa_clap:
|
|
|
|
viv4ik |
May 21 2025, 23:01
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ May 21 2025, 18:09) Хочу перед крайней (почти уверен, что не последней) игрой сборной сказать всем спасибо за подготовку, и вообще за всё то, почему любого кто был в фашной Бельгии - опять сюда тянет. Меня сильно тянуло. Я надеюсь Roo однажды найдёт в себе силы вернуться. Здесь же совсем альтернативная вселенная со своим законами. NIK, основатель этой ветки, сейчас ему уже под полтос - как бы я тоже хотел снова с ним поговорить. Минутка ностальгии, друзья, скупая мужская слеза. Просто хочу вам всем сказать спасибо, что вы здесь, что вы продолжаете. Потому что што? Правильно. Шоу должно продолжаться! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
|
|
|
|
Foxconn |
May 22 2025, 01:44
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ May 21 2025, 15:09) Хочу перед крайней (почти уверен, что не последней) игрой сборной сказать всем спасибо за подготовку, и вообще за всё то, почему любого кто был в фашной Бельгии - опять сюда тянет. Меня сильно тянуло. Я надеюсь Roo однажды найдёт в себе силы вернуться. Здесь же совсем альтернативная вселенная со своим законами. NIK, основатель этой ветки, сейчас ему уже под полтос - как бы я тоже хотел снова с ним поговорить. Минутка ностальгии, друзья, скупая мужская слеза. Просто хочу вам всем сказать спасибо, что вы здесь, что вы продолжаете. Потому что што? Правильно. Шоу должно продолжаться! По делу :hail: :eusa_clap: Честно,в этом сезоне не раз были мысли бросить все :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|