Sanek_tlt |
Mar 14 2025, 21:34
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Mar 14 2025, 14:10) По одному очку набрали, можно расходиться [:icon_mrgreen:] Это точно, уже все молодцы :D QUOTE(Sysyphus @ Mar 14 2025, 00:44) Зависит от КФ, хотелось бы использовать редкий случай попадания туда. С учетом моей борьбы за чемпионство, хотелось бы увидеть финал КФ: Ла-Лувьер - Андерлехт... :eusa_whistle: Думаю никто не против :)
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Mar 15 2025, 01:28
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Mar 14 2025, 23:33) Выпивку этому столику за мой счет! :D :hail: :hail: QUOTE(Puaro @ Mar 15 2025, 00:17) Хороший тамада в Кубке. И конкурсы интересные :eusa_wall: :eusa_whistle: :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: :eusa_wall: Первые 6 мест чемпионата играют между собой… QUOTE(Puaro @ Mar 15 2025, 00:17) Санёк, ты помнишь что ты за чемпионство борешься, не за Кубок, да?)) Даже если б не хотел, то уже пришлось бы… :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Foxconn |
Mar 21 2025, 00:51
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Mar 20 2025, 22:40) Брюгге просто браво!! :hail: два результата не угадал в БК из пяти, здесь ставил ничью - оч рад, что не угадал)) Эйпен - с Крыльями достойно :eusa_clap: в КФ получилось не очень увы.. хотя второй матч на удивление качественный выдал Андерлехт, но не хватило. Лувьер - вторая промашка в БК. Капец как был уверен в победе и проходе дальше, обидно :icon_neutral: Спасибо [:eusa_dance:] Эйпен должен был брать 3 очка,прокачка вратаря подвела :( В КФ обидно вышло,очень верил в вас,но всякое бывает :eusa_wall:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|