Sysyphus |
Mar 4 2025, 22:35
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Foxconn |
Mar 7 2025, 00:45
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Mar 6 2025, 22:20) Брюгге поздравил менеджера как надо :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: А Туман попал под каток :eusa_doh: Честно не верил,но надеялся,для интеррейтинга очки пригодятся,а то сильно просели... Думаю в группе жесть будет... Может есть советы,менять ли что-то в составе или так играть?
|
|
|
|
Foxconn |
Mar 7 2025, 23:30
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Mar 7 2025, 05:30) Как по мне, обойма хорошая. На 3 фронта играть комфортнее пожалуй ещё +2 взять для ротации, но без раздувания бюджета. И попробовать ключевых исполнителей в атаке потрейдинить для улучшения СВ, опять таки не сильно переплачивая. Ну это в идеале, а вообще можно и так оставить :) Соперники по группе огого,мы самые слабые,как по составу,так и по менеджеру :D Тоже думал 1-2 взять для ротации... Может одного веника взять и затрейдить одного полузаща на слона,есть ли смысл?
|
|
|
|
Puaro |
Mar 8 2025, 00:51
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Mar 7 2025, 23:30) Соперники по группе огого,мы самые слабые,как по составу,так и по менеджеру :D Тоже думал 1-2 взять для ротации... Может одного веника взять и затрейдить одного полузаща на слона,есть ли смысл? с такими ребятами начинать гонку вооружений страшно, шанс на выход небольшой, а бюджет вряд ли выдержит) я бы наверно выбрал бы деньги и наоборот разоружился :) но тут сам смотри, по ощущениям, если хочешь ввязаться в драку - почему нет)) но для ротации пару человек точно не помешает)
|
|
|
|
Puaro |
Mar 11 2025, 16:39
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 11 2025, 15:33) Ну все, в кубке остался один автосостав - да и тот "Руселаре". Судя по расписанию... Не будем судить по расписанию, это все совпадения, не более, так ведь? :) эхъ, я кажется чуть раньше нужного играю, так уж и быть, на Руселаре не претендую! Готов принять Виртон, Дейнзе, Лёвен или Локерен :eusa_whistle:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|