Sanek_tlt |
Dec 20 2024, 23:45
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Dec 19 2024, 00:06) В Голландии свои гегемоны...Дима из Дордрехта,Вадим из НЕКа...Меня привел Релоад,тогда играл за Зволле(мы одноклассники)... Я уже привел ЛСВ,а он Блинка,а вот и я потом глядя на них пришел в Бельгию))) Захотелось и свою историю поведать) В середине 2000х одно время заинтересовался околофутбольной движухой, был активным участником гостевой ФК Лада Тольятти. И на этой волне познакомился с админом оф.сайта ФК Лада. Это собственно и оказался Fq (он же President) - будущая грузинская легенда ФА13. Вот он мне и посоветовал эту движуху. Очень рекомендовал попасть именно в СИ - сильный и активный чемп. Линфилд тогда взял, который в реале - самый титулованный клуб СИ, аналог московского Спартака 90х. Fq меня постепенно обучил основным азам html, благодаря чему удалось самому даже запилить сайт ФАшного Линфилда. В то время популярная была тема, пилить сайты своим клубам - у многих были. И кстати, возможно благодаря сайту, я и стал тогда ФМиллионером [:icon_mrgreen:] (но точно уже не помню)) А с Fq мы так ни разу в жизни и не виделись даже. А когда во второй раз я вернулся в ФА, спустя какое-то время увидел, что Fq до сих пор играет в Грузии. Но потом резко куда-то пропал. На гостевой грузинской интересовался его судьбой, но мой вопрос проигнорировали. А интересно ведь было бы узнать, судьбу своего проводника в ФА :eusa_think: P.S. Первого, кого я привел в ФА - был Пампкин. Получается и Сизиф - мой клиент :)
|
|
|
|
Luis |
Dec 21 2024, 19:02
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Dec 20 2024, 23:45) Захотелось и свою историю поведать) В середине 2000х одно время заинтересовался околофутбольной движухой, был активным участником гостевой ФК Лада Тольятти. И на этой волне познакомился с админом оф.сайта ФК Лада. Это собственно и оказался Fq (он же President) - будущая грузинская легенда ФА13. Вот он мне и посоветовал эту движуху. Очень рекомендовал попасть именно в СИ - сильный и активный чемп. Линфилд тогда взял, который в реале - самый титулованный клуб СИ, аналог московского Спартака 90х. Fq меня постепенно обучил основным азам html, благодаря чему удалось самому даже запилить сайт ФАшного Линфилда. В то время популярная была тема, пилить сайты своим клубам - у многих были. И кстати, возможно благодаря сайту, я и стал тогда ФМиллионером [:icon_mrgreen:] (но точно уже не помню)) А с Fq мы так ни разу в жизни и не виделись даже. А когда во второй раз я вернулся в ФА, спустя какое-то время увидел, что Fq до сих пор играет в Грузии. Но потом резко куда-то пропал. На гостевой грузинской интересовался его судьбой, но мой вопрос проигнорировали. А интересно ведь было бы узнать, судьбу своего проводника в ФА :eusa_think: P.S. Первого, кого я привел в ФА - был Пампкин. Получается и Сизиф - мой клиент :) Вот какова предистория. Удивительно, что человек из Грузии порекомендовал СИ. Прям чудеса-чудесные.))) А сайт твой, если честно, не помню. Можно, конечно, спросить у Френки, который тогда оценивал сайты. Но не буду его беспокоить. Сейчас ему точно не до ФА. з.ы. про Графа забыл упомянуть. Он точно был хорош в СИ. КФ тогда случайно не взял.
|
|
|
|
Luis |
Dec 21 2024, 19:06
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Dec 20 2024, 23:45) Захотелось и свою историю поведать) В середине 2000х одно время заинтересовался околофутбольной движухой, был активным участником гостевой ФК Лада Тольятти. И на этой волне познакомился с админом оф.сайта ФК Лада. Это собственно и оказался Fq (он же President) - будущая грузинская легенда ФА13. Вот он мне и посоветовал эту движуху. Очень рекомендовал попасть именно в СИ - сильный и активный чемп. Линфилд тогда взял, который в реале - самый титулованный клуб СИ, аналог московского Спартака 90х. Fq меня постепенно обучил основным азам html, благодаря чему удалось самому даже запилить сайт ФАшного Линфилда. В то время популярная была тема, пилить сайты своим клубам - у многих были. И кстати, возможно благодаря сайту, я и стал тогда ФМиллионером [:icon_mrgreen:] (но точно уже не помню)) А с Fq мы так ни разу в жизни и не виделись даже. А когда во второй раз я вернулся в ФА, спустя какое-то время увидел, что Fq до сих пор играет в Грузии. Но потом резко куда-то пропал. На гостевой грузинской интересовался его судьбой, но мой вопрос проигнорировали. А интересно ведь было бы узнать, судьбу своего проводника в ФА :eusa_think: P.S. Первого, кого я привел в ФА - был Пампкин. Получается и Сизиф - мой клиент :) За шайбу еще выезда бьешь? или забил на это дело?
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Dec 21 2024, 21:12
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Dec 21 2024, 19:02) Вот какова предистория. Удивительно, что человек из Грузии порекомендовал СИ. Прям чудеса-чудесные.))) А сайт твой, если честно, не помню. Можно, конечно, спросить у Френки, который тогда оценивал сайты. Но не буду его беспокоить. Сейчас ему точно не до ФА. з.ы. про Графа забыл упомянуть. Он точно был хорош в СИ. КФ тогда случайно не взял. Возможно в Грузии на тот момент не было свободных команд, но в Грузию меня почему-то не звал. Графа не упомянул - это больше заслуга Rock_sektant (ака Dimik_tlt), который был следующим в ФА, после Пампкина. Но Брантвуд тогда был очень хорош!
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Dec 24 2024, 08:46
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Dec 24 2024, 00:54) Индейцев с трофеем :eusa_clap: :hail: [:eusa_dance:] Спасибо :hail: QUOTE(Sysyphus @ Dec 24 2024, 01:58) И с путевкой в самую опасную квалификацию ИК. Сколько раз там вылетал - хорошо, что у "Гента" по статистике как минимум 4 игры :eusa_hand: "Эйпен" - с 10-м чемпионством, "Брюгге" - с лучшим выступлением, чем когда-либо, "Андерлехт" - с почти лучшим :eusa_clap: Там всю опасность думаю определит жеребьевка, обычно всё от нее зависит) Для того, чтобы догнать реальный Гент по количеству трофеев - осталось выиграть 1 кубок и 1 чемпионство… :eusa_whistle:
|
|
|
|
Puaro |
Dec 25 2024, 14:46
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
Пост итоговых поздравляшек :) Туман - с золотом, глыба! :hail: Надеюсь в следующем году ты будешь занят в ИК подольше)) Санек - с кубком! :hail: особенно здесь отмечу шикарную подготовку костяка сборной и жертвы, на которые иногда приходилось идти ради этой подготовки, патриот! :eusa_clap: С серебром - Дима и Рассел! Дима грамотно подготовил команду к сезону, зримо и незримо поддерживал, в нужный момент несмотря на все уговоры решился продолжить гонку, которая украсила весь чемпионат. Рассел выжал из команды все, потрясающая работа, снимаю шляпу! Было интересно :hail: Бронза - Андерлехт. Слабаки! :D С попаданием в интеркубки Сизиф, Саня и Дунадан - за евровесну Родина может быть спокойна :eusa_clap: Сизифа - с чемпионством в сезоне 49! :D Делекс, ЛСВ, Граф, Вивчик, Блинк, Серега - спасибо за сезон, за жаркие игры, за эмоции! :hail: :eusa_clap:
Всех с наступающим! Увидимся в 2025 году)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|