ANIMAL |
Jun 14 2011, 23:59
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
Так и не удалось преодолеть этот забор в штрафной сборной Германии ((( В целом же, считаю, игра была достаточно равная. И в серии пенальти, думаю, успех бы был на нашей стороне... Дополнительное время откровенно провалили, но была надежда, что доживем до пенальти. Но досадно пропустили на последней минуте. Откровенно говоря, я как не знал что сделать с Германией до матча, так и после этой игры по-прежнему не знаю. В моем понимании забить гол команде, у которой 7 человек в своей штрафной, можно только после навеса и удара в касание. Что я и пытался делать. И вроде и навесы были, и удары были, иногда почему-то не били в касание. Стандартов куча была, так мы на ЧМ ни разу со стандарта и не забили. А сегодня бы пригодилось. Очень обидно в общем, ведь шансы дойти даже до финала были неплохие.
Спасибо всем за сборников и поддержку. Играли хорошо, матчи не проваливали, но чуть-чуть не хватило.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|