Sanek_tlt |
Dec 17 2024, 23:15
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Dec 17 2024, 14:32) а что за нашествие если не секрет?) Когда одномоментно в чемп пришли 4 манагера-"новичка"... Можешь почитать ниже нашу ветку, с того момента и до конца сезона. Там все разоблачения и экшн :) QUOTE(Граф @ Mar 6 2018, 11:15) А тем временем у Гента и Руселаре появились менеджеры http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=10154&st=9930Как говорится, всё остальное - уже история... :)
|
|
|
|
Foxconn |
Dec 18 2024, 02:30
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Dec 20 2018, 21:37) Оставлю свои пять копеек)))Всех с окончанием сезона! Туман,оставайся,хоть лично и не знакомы,но заочно тебя знаю давно,с тобой Бельгия и ассоциируется,ну с Сизифом,вас давно видел на просторах ФА,никому не в обиду))) Пришел в Бельгию,так как играют тут друзья,к ФА тоже уже остыл,но тут новый вызов,с ним я и не справился...Кстати,интересно было бы мнение всех,почему Брюгге так и не зацепился за элиту,интересно мнение каждого,какие ошибки я допустил?! Всех с медальками,с местами в элите и интеркубках,сезон провел не полный,ну думаю со всеми еще сыграем...Все молодцы,что Брюгге не дали остаться в вышке)))Нам теперь есть над чем подумать и поработать...Всем хороших праздников!!! Ого,что нашел :)
|
|
|
|
Puaro |
Dec 18 2024, 17:27
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Dec 18 2024, 15:06) Хотя если договориться с менеджером сборной Камеруна, я ему игрока, он мне - прокачку... у тебя есть все шансы я считаю :D а чего не задержится? клевый же) QUOTE(Sanek_tlt @ Dec 18 2024, 15:25) Да… второй раз так уже не вернуться. В тот 2018 год было полное ощущение машины времени, как будто вернулись в конец 2000х годов. Чуть ли не каждые выходные за кружечкой пенного напитка, обсуждение ФА… Эх, славное было время… :icon_rolleyes: Это да) по молодости у меня даже жена играла, интересно было, обсуждали, ждали генерации :) ща сын играл, но забросил. Дружбан один остался, последняя отдушина, а то даже обсудить не с кем в реале. Но времена конечно нынешние славными уже не назвать )
|
|
|
|
Puaro |
Dec 18 2024, 23:49
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Dec 18 2024, 23:35) Ну ты умеешь уговаривать...)Только хотел уйти,а ты :eusa_wall: офигеть! тебе в КА страну представлять! и это как минимум, если ты в Хамме не съездил. Если съездил - и не зря. То потом уже ко мне [:eusa_dance:] :D [:eusa_dance:] На самом деле. А чего там в жизни еще такого осталось то, чтобы из ФА уходить? Куда?)) Женщины уже не те. А те что те, уже считают, что не тот ты. Пить много уже тоже не позволяет здоровье. А мало - совесть, которая не стареет. и мечешься между этими огнями как та белка. Дети дети дети, все чот от тебя нужно, зарплата растет куда медленнее расходов. Так збс когда после всего этого есть осознание, что сегодня матч, ты можешь нагнуть какого-нибудь Лувьера (мечты). Хы зы, как то менее старым себя чувствуешь в эти моменты, куда вы все собрались?)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|