Sanek_tlt |
Feb 10 2024, 18:56
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jan 26 2024, 13:07) Трое подъехали :eusa_think: Двоих оставил. Когда-то я мог только мечтать о Суаресе и Бентеке, а теперь они в паре у меня играть будут :icon_eek: QUOTE(Tuman @ Feb 8 2024, 13:57) Я тоже чуток усилился, даже переплатил за ЦП. В общем, готовы к старту лучше, чем обычно. Когда был в СИ-2, к 20 годам Кингу уже приличный набор СВ прокачал, жаль что спустя года - осталось столько же...
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 11 2024, 21:52
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
Расмус Нильссон принимает мяч Максим Лаэ пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Расмус Нильссон уходит от единоборства с Максим Лаэ Егор Данилкин пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Максим Лаэ пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Расмус Нильссон закрывает мяч корпусом от Егор Данилкин Расмус Нильссон уходит от единоборства с Максим Лаэ Максим Лаэ пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Расмус Нильссон закрывает мяч корпусом от Егор Данилкин Расмус Нильссон смещается в сторону от Максим Лаэ Максим Лаэ пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Расмус Нильссон смещается в сторону от Максим Лаэ Райан Фредерикс пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Максим Лаэ пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Райан Фредерикс пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Расмус Нильссон врывается в штрафную площадь Расмус Нильссон закрывает мяч корпусом от Максим Лаэ Егор Данилкин пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Максим Лаэ пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Расмус Нильссон уходит от единоборства с Егор Данилкин Расмус Нильссон идёт в обыгрыш, но Райан Фредерикс в подкате выбивает мяч Расмус Нильссон первый у мяча Егор Данилкин пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Расмус Нильссон врывается в штрафную площадь Расмус Нильссон уходит от единоборства с Егор Данилкин Егор Данилкин пытается отобрать мяч, но Расмус Нильссон демонстрирует отличный дриблинг Расмус Нильссон бьёт по воротам в борьбе... (17m) Амаури Жуарис отражает удар
Чем же таким Пуаро кормит своих нападающих :eusa_think: Я ещë Лайонса хотел купить, но за него номинал дали.
|
|
|
|
Delex13 |
Feb 25 2024, 21:29
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 23 2024, 14:14) Выставляя ставки в БК, наткнулся на Энена: https://www.fa13.info/club/BrMничего себе вымахал... Ничего себе, ты вспомнил) Помню его. Был списан, из-за возраста. Раскачался неплохо, уважуха менеджеру Боруссии. Но он, я так понимаю вот только на пик выходит, но тут же уже и закат близок. Именно поэтому я решил, что качать его не буду, так как плато пика(если представить график силы и возраста) очень короткое будет.
|
|
|
|
Luis |
Feb 26 2024, 14:16
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|