viv4ik |
May 20 2011, 14:23
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ May 20 2011, 14:38) Мехелен (4-4-2/баланс/центр/нормально/нет установки-2.04), РС=42.1 (С=51.9 Ф=90.0 М=90.0 баз=47.1) Руселаре (M-4-4-2/защита/фланг/нормально/контратака-3.20), РС=50.8 (С=62.8 Ф=90.0 М=90.0 баз=55.3) игра закончилась со счетом 1-6, что доказывает слабость Мехелена в центре. Посмотри его провальные игры. Посмотри как с ним играл Жерминаль, у Лехи тоже нет хороших фланговых игроков. Спасибо за подсказку как раз после твоего решил посмотреть игры мехелена за сезон... понял что буду смотреть видео много и долго. 26, 27, 28 туры будут интересны из-за того что против Мехелена играли центром и все три матча выиграны блестяще... Первый круг игры с Руселаре, как раз тот матч который описал ты, с точки зрения фланга, плюс флангом если мне не изменяет память Лувьер и Эйпен играли с ним. Игра с Жерминалем в 1-ом туре интересна из-за длинны, но её в первой игре не смогу использовать... Пилисер не в форме и Семенюк курит воспитательный бамбук за грубость... так что только во второй игре длинна... Вообщем буду много думать завтра, а после сезона это ой как трудно :)
|
|
|
|
Tuman |
May 20 2011, 15:40
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ May 20 2011, 15:23) Спасибо за подсказку как раз после твоего решил посмотреть игры мехелена за сезон... понял что буду смотреть видео много и долго. 26, 27, 28 туры будут интересны из-за того что против Мехелена играли центром и все три матча выиграны блестяще... Первый круг игры с Руселаре, как раз тот матч который описал ты, с точки зрения фланга, плюс флангом если мне не изменяет память Лувьер и Эйпен играли с ним. Игра с Жерминалем в 1-ом туре интересна из-за длинны, но её в первой игре не смогу использовать... Пилисер не в форме и Семенюк курит воспитательный бамбук за грубость... так что только во второй игре длинна... Вообщем буду много думать завтра, а после сезона это ой как трудно :) Мои игры можешь не смотреть, оба раза выиграли у Мехелена с огромным трудом. В обоих матчах им удалось пробить Колсона :icon_eek:
|
|
|
|
Tuman |
May 24 2011, 14:11
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ May 24 2011, 12:05) Туман, обращаюсь впервую очередь к тебе! Ты можешь помочь Монсу или Брюсселю попасть в КТ, арендуй какого нибудь игрока для себя, а в турнир запиши Монс или Брюссель, а еще лучше Брюгге. Я так в Возвращение Лепрекона записал Жерминаль, я хоть и ярый противник тех кто не умеет считать доходы с расходами, но единоразовую помощь оказать клубам Бельгийцев можно. Тем более чем богаче Бельгия тем мы конкурентно способнее на ЧМ. А причем тут ЧМ? :) Есть какое-то рациональное зерно в этом предложении. Вот только особо в аренду я брать не хочу, поскольку участвую в КТ, в котором есть ограничение по силе. Могу предложить такой вариант: к примеру, Брюгге договаривается об участии в КТ за аренду игрока, силой не более 40. Тогда этого игрока я готов взять. Одного. Т.е. сам договариваться с организатором КТ я не собираюсь, но могу помочь с арендой.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|