Dunadan |
Apr 16 2023, 09:55
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Apr 15 2023, 18:16) Да не факт) в кубке финансовая задача выполнена, добротный швед в нападении остался, целый Ракитич в полузащите! )) Я вангую, что усиление если и будет, то за счёт спекуляции) Но.. возможно у Дунадана другие планы :D Собственно изначально именно такой план и был, разгрузить зарплатную ведомость и в оставшихся матчах максимально заработать на сборах со стадиона. Так как я был почему-то практически уверен что достанется ЛЛ или ЗВ. :P Посмотрим, может кого-то купим на трансфере с прицелом на следующий сезон, специально усилятся не вижу смысла, в финале все равно будет непроходимый Супербосс. :eusa_angel:
|
|
|
|
Delex13 |
Apr 16 2023, 13:54
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Apr 16 2023, 10:55) Собственно изначально именно такой план и был, разгрузить зарплатную ведомость и в оставшихся матчах максимально заработать на сборах со стадиона. Так как я был почему-то практически уверен что достанется ЛЛ или ЗВ. :P Посмотрим, может кого-то купим на трансфере с прицелом на следующий сезон, специально усилятся не вижу смысла, в финале все равно будет непроходимый Супербосс. :eusa_angel: Красивая тактика, "аплодисменты" =) (не знаю как ставить смайлы нормально, так что вот) 1) в межсезонье усиляешься 2) до 18 тура пока все заняты в европе, набираешь очки, делаешь себе задел, набиваешь рейтинг, потом продаешь слонов, оставляешь качать молодежь, суммарно низкая зп выходит, и за счет большего рейтинга, и маленькой зп пополняешь бюджет Надо запомнить, возможно когда -нибудь воспользуюсь)
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Apr 16 2023, 21:32
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ Apr 16 2023, 13:54) Красивая тактика, "аплодисменты" =) (не знаю как ставить смайлы нормально, так что вот) 1) в межсезонье усиляешься 2) до 18 тура пока все заняты в европе, набираешь очки, делаешь себе задел, набиваешь рейтинг, потом продаешь слонов, оставляешь качать молодежь, суммарно низкая зп выходит, и за счет большего рейтинга, и маленькой зп пополняешь бюджет Надо запомнить, возможно когда -нибудь воспользуюсь) Так начинай со следующего сезона - понаблюдаем :)
|
|
|
|
Delex13 |
Apr 16 2023, 23:11
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Apr 16 2023, 22:32) Так начинай со следующего сезона - понаблюдаем :) У меня пока не получится - так мне кажется) У меня достаточно сильный вратарь, нормальный свой ЦП и твой ( то есть уже мой) ЦФ -которых жаль будет продавать. Вот через сезона 3-4 я думаю можно попробовать)
|
|
|
|
Puaro |
Apr 18 2023, 08:11
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|