Dunadan |
Mar 8 2023, 16:52
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 8 2023, 09:53) Я что-то в ступоре перед трансфером. Вроде по ЗП я занимаю 9 место. Но при этом тоже ухожу в нормальный минус. Это из-за маленького стадиона? Привет. Я выше приводил расчет для Серкль Брюгге, что для нашего чемпионата суммарная зарплата игроков и тренеров не должна превышать 1400 тыс. и это учитывая что у него стадион 38000. У тебя суммарная зарплата 1710, это много. Если увеличить стадион до 38000 и ставить минимальный хозбонус, то это даст +200 тыс. т.е. +100 на 1 тур. А сейчас чтобы не уходить в минуса, нужно держать зарплату примерно на уровне 1250. Понятно, что есть кубок, как дополнительный источник дохода, но ремонты инфраструктуры тоже никто не отменял, да и скаут периодически приходит за премией превышающей стоимость продажи игрока. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Delex13 |
Mar 8 2023, 21:19
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Mar 8 2023, 18:01) У нас вообще в чемпионате у всех команд раздутые зарплатные ведомости, по средствам живут пожалуй только Андерлехт, Монс, Локерен и Дендер. :icon_rolleyes: Нужно либо заплату снижать, либо пробиваться в еврокубки. :hail: Так, это у нас, перед началом этого сезона добрая половина команд решили раздуть ведомости)) Я тоже переживаю, что лично я имею большие траты на зп, но мне пока деваться некуда, совсем ЛЧ сливать нельзя, надо еще побороться за очки. Своих солью после 18го тура ( там как раз и группа лч кончится).
|
|
|
|
Dunadan |
Mar 8 2023, 23:05
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ Mar 8 2023, 21:19) Так, это у нас, перед началом этого сезона добрая половина команд решили раздуть ведомости)) Я тоже переживаю, что лично я имею большие траты на зп, но мне пока деваться некуда, совсем ЛЧ сливать нельзя, надо еще побороться за очки. Своих солью после 18го тура ( там как раз и группа лч кончится). Ну под еврокубки и особенно ЛЧ в любом случае нужно усиление состава, иначе далеко не пройти, так что тут без вариантов. ;) Я больше про те клубы, которые не играют в еврокубках. Даже у Вестерло зарплата сейчас 1449 и это много, если бы не доходы от кубка, то можно тоже стать банкротом, хотя по зарплате игроков я на 11 месте, а по зарплате клуба вообще на 13 в чемпионате Бельгии. [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Delex13 |
Mar 8 2023, 23:21
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 8 2023, 22:51) Так у нас вдруг 14 менеджеров из 16 оказалось. И все в ИК хотят попасть. Ну может не все, а большинство. Как тут ведомость не раздувать? Ну, тут нужен холодный расчет) К тому же, шансы есть и с более скромной зп. В первой половине сезона, клубы, играющие в ИК все равно так или иначе, теряют очки, этим надо пользоваться. А под конец сезона, если чувствуешь, что можно зацепиться за ИК/медали, то в последнее ТО, точечно усиляешься. Впрочем, в прошлом сезоне я так и сделал))
|
|
|
|
Delex13 |
Mar 8 2023, 23:28
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Mar 9 2023, 00:05) Ну под еврокубки и особенно ЛЧ в любом случае нужно усиление состава, иначе далеко не пройти, так что тут без вариантов. ;) Я больше про те клубы, которые не играют в еврокубках. Даже у Вестерло зарплата сейчас 1449 и это много, если бы не доходы от кубка, то можно тоже стать банкротом, хотя по зарплате игроков я на 11 месте, а по зарплате клуба вообще на 13 в чемпионате Бельгии. [:icon_mrgreen:] Согласен, ну на кубок всегда большие надежды)
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Mar 11 2023, 10:56
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 11 2023, 10:20) Эйпен — Ла-Лувьер Тюбиз-Брен — Генк Монс — Лёвен Остенде — Стандард Руселаре — Гент Дессел Спорт — Вестерло Зюлте-Варегем — Шарлеруа Андерлехт — Сент-Труйден И как это называть!? Не удивлюсь, если победитель пары Эйпен - ЛЛ сыграет с победителем пары ЗВ - Шарлеруа. То, что СТ выходит на пару Тюбиз-Брен — Генк, понятно было и до жеребьевки :)
|
|
|
|
Luis |
Mar 11 2023, 12:26
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Tuman |
Mar 11 2023, 20:27
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 11 2023, 11:20) Эйпен — Ла-Лувьер Тюбиз-Брен — Генк Монс — Лёвен Остенде — Стандард Руселаре — Гент Дессел Спорт — Вестерло Зюлте-Варегем — Шарлеруа Андерлехт — Сент-Труйден И как это называть!? Да это ужас, я думал Брюгге в 1/16 это невезение. А тут походу опять придется в 1/8 вылетать.
|
|
|
|
Puaro |
Mar 12 2023, 00:42
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 11 2023, 10:20) Эйпен — Ла-Лувьер Тюбиз-Брен — Генк Монс — Лёвен Остенде — Стандард Руселаре — Гент Дессел Спорт — Вестерло Зюлте-Варегем — Шарлеруа Андерлехт — Сент-Труйден И как это называть!? это называется операция "Жованый крот"! :icon_evil: QUOTE(LSV @ Mar 11 2023, 11:17) Да ладно, Андерлехт скорее всего выйдет на эту пару :icon_biggrin: ага, прям вот на классе выйдет))) QUOTE(Luis @ Mar 11 2023, 12:26) спасибо! :hail:
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Mar 12 2023, 22:07
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ Mar 11 2023, 23:06) А я не хочу его выигрывать... Вернее понимаю, что это сложно сделать, я хочу дойти хотя бы до 1/4 чтобы денег побольше собрать. Вот, при удачном жребии ( 2д или более слабые клубы 1д), до 1/4 легко можно дойти с полуторным составом, но не в том случае, когда тебе в соперники самых топовых ребят кидают))) Ты можешь в 1/8 вылететь, собрав на 2,5 млн больше, чем все остальные. Поэтому смысл расстраиваться от того, что кто-то соберет в 1/4 ровно столько же, сколько и ты? Только физа хуже будет от +2 игр.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|