koss |
May 18 2011, 04:03
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 18 2011, 05:16) Ну, что ж, как-то не очень пропустить за один матч столько же, сколько за предыдущие 29. Но ладно, главное, чтобы ребята к следующему сезону протрезвели. "Брюгге" :eusa_clap: Если не ошибаюсь, это будет дебют Алексея в ИК. :icon_razz: Жестоко нас...На правом фланге остался один Титтель, что привело к печальным последствиям, его рвали и метали по полной. А атака нашим флангом вообще никак не проходила. Руселаре таки отомстил Лувьеру и Макговерну по полной :)
|
|
|
|
Денис |
May 18 2011, 18:32
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ May 18 2011, 18:43) Ты повлиять никак не можешь - заберут Фрэнсиса. Как вариант в межке набить 900тыс. Поучаствовать в КТ (450тыс пресса + сколько то тыс призовое место), либо раздать на аренду своих орлов (4 игроков с з/п более 50тыс). Правда тут надо поторопиться и предложить своих в соответсвующей ветке. Взглядом со стороны - обычно требуются хорошие игроки с силой >60. Так же не понимаю твои сожаления по поводу продажи Фрэнсиса. Следом состоится трансфер, на котором можешь разменять того же Рональда на веника (плюс в казну). А уже на след трансфере (спустя пару дней) взять себе нападающего ранга Фрэнсиса. З.Ы. Насчет АБ могу ошибиться. Сдать в аренду по полной стоимости вряд ли получится - рынок и так предложениями кишит, а вот спрос невелик. Хотя попытаться, конечно, стоит и попробовать сдать, например, молдаванина и словака из обороны. Согласен, что надо пробиться в какой-нибудь КТ и попытаться срезать призовых. Если никуда не возьмут, то идти в КБЛ, писать полные пресс-конференции и получить гарантированные этими действиями 450 тыс. Минус станет в районе 1 400 тыс. Автобанкротства можно было бы избежать, потому как у Монса 16 игроков: необходимо продать одного из четырёх самых высокооплачиваемых игроков и чтобы сумма от его продажи полностью закрыла долг, т.е. вывела бы команду в плюс. Но из имеющейся четвёрки только тот самый Фрэнсис и подходит, хотя даже он с трудом. Если бы было 17 игроков (вот именно для таких ситуаций многие команды и держат их в таком количестве), то это уже совсем другое дело: можно было бы продать, например, Бакая в паре с Рональдом и долга как не бывало. Но это всё теория, история сослагательного наклонения не знает. Есть ещё гипотетический шанс на то, что сборная Бельгия выиграет ЧМ и бельгийским клубам капнет призовых. :icon_rolleyes: В общем, не знаю, зачем я это написал, потому как иного пути для выхода из сложившейся ситуации, нежели который был предложен koss'ом (сдать в аренду игроков, участвовать в КТ/КБЛ) и нет.
|
|
|
|
Malex |
May 19 2011, 05:36
|
orc

No. пользователя: 1.161

|
QUOTE(Sysyphus @ May 18 2011, 01:16) Ну, что ж, как-то не очень пропустить за один матч столько же, сколько за предыдущие 29. Но ладно, главное, чтобы ребята к следующему сезону протрезвели. "Брюгге" :eusa_clap: Если не ошибаюсь, это будет дебют Алексея в ИК. Абсолютно точно. Вот только первые блины у меня обычно выходят комом. :D
|
|
|
|
Tuman |
May 20 2011, 09:12
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ May 20 2011, 10:03) :eusa_doh: Вот блин не везет. Думаю восстановиться. В первом матче точно на поле не пойдет. Ко второй игре будет физа 94. Там возможно пол матча отбегает... Все будет от первого матча. А для восстановления во втором матче точно выпущу на минутку... Вся надежда на Хамида в первом матче. Ну и конечно Скопони должен забивать... В нынешнем сезоне у нас лучший показатель забитых мячей из всех команд 2-го дива и сразу 4 игрока в топе по голам =) Так защита в порядке не считая конечно дисквала Йорди на один матч. так что надеюсь первом матче не пропустим... А во втором забьем и не пропустим... PS оказываеться такой показатель забитых у меня лучший за всю историю =) Даже когда я напрямую выходил из второго дива у меня было результативность хуже... Это правильно :) Если первый матч пропустит, во втором можно хоть почти на все время выпускать. Хамид у тебя тоже неплох) Судя по всему, нас ожидает противостояние двух старых турецких вратарей. Посмотрел ростер Мехелена, наверно имеет смысл по центру ломиться. Фланги у него еще ничего, что в защите, что в полузащите, а центральная ось слабенькая. Да, пары форвардов Брутус-Вильнер стоит опасаться, забивали они немало в этом сезоне. А у меня вот один Винамонт в списке лучших бомбардиров :(
|
|
|
|
viv4ik |
May 20 2011, 09:20
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ May 20 2011, 10:12) Это правильно :) Если первый матч пропустит, во втором можно хоть почти на все время выпускать. Хамид у тебя тоже неплох) Судя по всему, нас ожидает противостояние двух старых турецких вратарей. Посмотрел ростер Мехелена, наверно имеет смысл по центру ломиться. Фланги у него еще ничего, что в защите, что в полузащите, а центральная ось слабенькая. Да, пары форвардов Брутус-Вильнер стоит опасаться, забивали они немало в этом сезоне. А у меня вот один Винамонт в списке лучших бомбардиров :( Зато забил в два раза больше чем мой самый лучший =))) И это не считая голов вне чемпионата :D Я весь сезон играл флангом и англией так что как ломиться не флангами с трудом предстовляю Разок попытался длиной бамбануть... так лучше бы не пробывал... Хотя раньше играл практически только длину. У нас в вышке есть кто не играет флангами??? =))) что бы я посмотрел что и как?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|