Dunadan |
Dec 21 2022, 18:07
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Dec 21 2022, 01:02) У меня с Данди второй золотой дубль, правда в этот раз без моего участия :) что немножко нивелирует конечно мою роль как менеджера, что я есть, что меня нет - результат один :D Медальки не дадут же, да? :eusa_angel: Раньше давали медальки, даже если ушел из клуба, но при этом провел какой-то процент матчей в сезоне. Точных цифр не вспомню, но мне давали так медальку за 3 место в чемпионате России. Хотя я ушел до конца сезона. :) Как сейчас, не знаю, может что поменялось.
|
|
|
|
Dunadan |
Dec 21 2022, 18:12
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Dec 21 2022, 10:46) Дунадана с выходом! Успел таки впрыгнуть в лифт уходящий в первый див. Молодец. Нам же с Андерлехтом ещё рано расслабляться. QUOTE(Puaro @ Dec 21 2022, 11:44) А блин! Я уже второй раз за карьеру забываю, что играют 3 переходных матча, а не 2 :D :eusa_doh: ну ладно, качнем молодежь еще, немножко деньжат поднимем) Дунадана определенно с выходом, да! :eusa_clap: :eusa_clap: Спасибо большое! Был просто невероятный триллер, когда мы так и не смогли пробить не самого сильного вратаря Берсхота, и я было уже подумал, что остаюсь во втором диве, но Васланд-Беверен нас спас, обыграв Тюбиз-Брен. :hail: :hail: :hail: Срочно менеджера в данный клуб, он заслуживает играть в высшей лиге. :eusa_clap:
|
|
|
|
BLINK |
Dec 25 2022, 14:20
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Dec 25 2022, 12:07) Графа - с чемпионством! (3 из 3х проигранных финалов в ФА-карьере, пора бы уже начать побеждать) Delex13 - с долгожданным серебром (полный комплект медалей собран, пора и в еврокубках шороху навести) BLINK - теперь уже двукратного обладателя кубка Бельгии поздравляю с первой медалью ФА13! (честно ожидал что затащишь чемпионство в стиле Delex13 образца 37 сезона) Viv4ik, Puaro - с сохранением прописки! Dunadan - с возвращением в Бельгию и вышку! Convert, kozak, Серега - спасибо за развеивание болота Бельгии-2. Испанский Серега между делом еще и продолжает борьбу за 8 евромест Бельгии на следующий сезон (кто бы мог подумать что на это влияет менеджер Бельгии-2) Отдельное спасибо Монсу - за еврокубковый поход в КФ. Спасибо всем, что были здесь в этом году. Надеюсь со всеми увидимся и в следующем сезоне :hail: :hail: спасибо
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|