Sysyphus |
May 16 2011, 09:34
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
Офигенный, кстати, матч получился с "Локереном". Я так посмотрел, ну, ещё одна победа на последних минутах, ну, ещё один решающий гол Ван Брила, а пенальти, отбитый Макговерном при 1:1 на 81-ой минуте, как-то пропустил :)
|
|
|
|
Tuman |
May 16 2011, 09:44
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 16 2011, 10:34) Офигенный, кстати, матч получился с "Локереном". Я так посмотрел, ну, ещё одна победа на последних минутах, ну, ещё один решающий гол Ван Брила, а пенальти, отбитый Макговерном при 1:1 на 81-ой минуте, как-то пропустил :) А ты его еще и воспитывать собрался :)
|
|
|
|
Sysyphus |
May 17 2011, 02:21
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ May 17 2011, 02:06) По сборной тишина. Мужики, ну хоть полслова чтоли ))) Ла-Лувьер поздравляю с кубком. Макговерн то вытащил ) а что насчёт физы тех, кто в команде 13? Может быть, всё же второй вратарь? :eusa_think: Или лишний игрок для ротации, не знаю, не имею опыта игры таким календарём. Флис что-то совсем проигрывает Вандамму, но не знаю насчёт сыгранности первого, она вроде есть. Спасибо. Повезло с замом :eusa_clap: Мне же учиться, учиться и т.д. Первый трофей ЛЛ с 15-го сезона :eusa_naughty:
|
|
|
|
ANIMAL |
May 17 2011, 03:32
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 17 2011, 01:21) а что насчёт физы тех, кто в команде 13? Может быть, всё же второй вратарь? :eusa_think: Или лишний игрок для ротации, не знаю, не имею опыта игры таким календарём. Флис что-то совсем проигрывает Вандамму, но не знаю насчёт сыгранности первого, она вроде есть.
У Флиса там крохи сыгранности, этот аргумент можно отбросить. Байа сообщает об отличной физе тех, кто в банке. И эти цифры совпадают с моими подсчетами. Ванден Борре конечно не критичен, а вот от Блонделя я бы не отказался.
|
|
|
|
koss |
May 17 2011, 04:05
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 17 2011, 06:21) Спасибо. Повезло с замом :eusa_clap: Мне же учиться, учиться и т.д. Первый трофей ЛЛ с 15-го сезона :eusa_naughty: Не стоит завышать мои способности :) Игра всё же была не такой красочной, потеря Пасини не могла не сказаться, потому делали упор на оборону и вылазки в атаку, мож что Сильвера с Поповичем намутят. Так и вышло :) Хотя признаться уже ждал серию пенальти. З.Ы. мне действительно у вас везет на пенальти...В прошлом сезоне в финале в Албании я в доп. время бил два пенальти (серб Станкович около 70-75 силы) с разностью в пару минут...и оба не забил - кипер словил кураж. Счет закончился 0-0 и в серии пенальти я снова проиграл дуэль, остался без кубка и места в ИК :) Так вот я к чему - думаю Гена возвращает мне все то, что когда то забрал :) magsmex, не расстраивайся. Все в переди. Игра была равной, с таким же успехом мог победить ты.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|