BLINK |
Aug 5 2022, 21:06
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
|
|
|
|
viv4ik |
Aug 15 2022, 20:41
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Aug 13 2022, 20:20) Worst Rebranding Ever?Не так уж и плохо, мне кажется. Ну, со стартом сезона! Как всегда, неожиданность, чуть трансфер не проспал :) Я вот думаю какой путь выбрать: 1. Продать Мухтара (Молодой ПФ), И на 400 тысяч попробовать купить старых, ЛЗ, ЦЗ, ЦФ. И рубится сразу за сохранение прописки. 2. Подождать 10 туров никого не продавая. И тогда уже попробовать закупится игроками и пытаться сохранить прописку. 3. А может ещё, что-то кто-то предложит. Спекуляцию не предлагать, в неё я играть не умею.
|
|
|
|
Tuman |
Aug 16 2022, 09:44
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Aug 15 2022, 21:41) Я вот думаю какой путь выбрать: 1. Продать Мухтара (Молодой ПФ), И на 400 тысяч попробовать купить старых, ЛЗ, ЦЗ, ЦФ. И рубится сразу за сохранение прописки. 2. Подождать 10 туров никого не продавая. И тогда уже попробовать закупится игроками и пытаться сохранить прописку. 3. А может ещё, что-то кто-то предложит. Спекуляцию не предлагать, в неё я играть не умею. Я бы Мухтара продал. Если не сейчас, то перед старением точно. Сейчас ПФ за копейки можно купить, качать такого себе дороже. Сам планирую сделать озлобление состава и провести сезон в режиме энергосбережения.
|
|
|
|
Sysyphus |
Aug 24 2022, 10:35
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Aug 24 2022, 00:02) А я вот о аукционе вспомнил за 10 минут до дедлайна. Надеюсь не сильно облажаюсь. У меня комбо: купил игрока ценой 9026 за 6778 - сейчас он стоит 7653 (100 тыс. прибыль, зато какой оборот!), не выставил ограничение на ЦЗ, хотя вроде бы выставлял (делал это онлайн, так что, может, и не выставил) - в итоге 2 ЦЗ и не пришёл игрок, на котором можно было бы миллион заработать ("команда превышает ограничение по игрокам"), во втором клубе забыл, что по ТИ отдаваемый игрок оценивается в 80 %, а не 90 % - в итоге не купил никому, кроме меня, не нужного игрока из-за того, что сдача по ТИ оказалась больше цены ("сумма за игрока должна быть больше 0").
|
|
|
|
BLINK |
Aug 24 2022, 10:46
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Aug 24 2022, 08:35) У меня комбо: купил игрока ценой 9026 за 6778 - сейчас он стоит 7653 (100 тыс. прибыль, зато какой оборот!), не выставил ограничение на ЦЗ, хотя вроде бы выставлял (делал это онлайн, так что, может, и не выставил) - в итоге 2 ЦЗ и не пришёл игрок, на котором можно было бы миллион заработать ("команда превышает ограничение по игрокам"), во втором клубе забыл, что по ТИ отдаваемый игрок оценивается в 80 %, а не 90 % - в итоге не купил никому, кроме меня, не нужного игрока из-за того, что сдача по ТИ оказалась больше цены ("сумма за игрока должна быть больше 0"). Почти половина бюджета на четырёх взрослых игроков. Жалко деньги, но интерес к игре поднимать надо. Зукка остаётся в Бельгии, думаю пользу на сезон точно принесёт.
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Aug 27 2022, 13:48
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Aug 19 2022, 12:46) Я вот хочу из иррациональных соображений Сампаоли вернуть, но что-то уже много заявок :eusa_think: Сектант урвал, за набор СВ думаю можно не беспокоиться. QUOTE(BLINK @ Aug 24 2022, 10:46) Почти половина бюджета на четырёх взрослых игроков. Жалко деньги, но интерес к игре поднимать надо. Зукка остаётся в Бельгии, думаю пользу на сезон точно принесёт. Тоже на Зукку претендовал, но не готов был платить двойную цену за него) QUOTE(Sysyphus @ Aug 24 2022, 17:49) Там ещё Вандермюлен в "Генте", он и в автосоставе соперникам вреда много приносил :) Мускрон жаль, без вратаря и менеджера - на вылет в 2Д.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|