Sysyphus |
Mar 22 2022, 12:34
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 8 2022, 17:51) Пока такой план, посмотрим, как пойдёт. Мне на КТ хватит и ФМ за редакцию составов (БК пока, правда, больше приносит). Всё, вроде план приняли, победители прошедших туров сколько-то ФМ получат. Если умножить на 30 туров, выйдет призовой фонд немногим меньше, чем когда это дело субсидировалось.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 23 2022, 07:57
|
manager

Профайл клуба

|
Поправили, осталось осветить пропущенные туры. Этот:
1-3. Граф, viv4ik и Sysyphus - по 8, 4-6. LSV, serge и Sanek_tlt - по 7, 7. BLINK - 5.
По дополнительным показателям ничья :eusa_think: Без учета собственной игры: Граф - 6, viv4ik и Sysyphus - по 7. С учетом 1,5 очков за разницу: viv4ik и Sysyphus - по 7,5 ("Антверпен" - "Вестерло" и "Локерен" - "Шарлеруа" соответственно, у меня ещё есть разница в матче "Гент" - ЛЛ, но собственные игры уже не считаются).
|
|
|
|
viv4ik |
Mar 23 2022, 08:26
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Mar 23 2022, 08:57) Поправили, осталось осветить пропущенные туры. Этот: 1-3. Граф, viv4ik и Sysyphus - по 8, 4-6. LSV, serge и Sanek_tlt - по 7, 7. BLINK - 5. По дополнительным показателям ничья :eusa_think: Без учета собственной игры: Граф - 6, viv4ik и Sysyphus - по 7. С учетом 1,5 очков за разницу: viv4ik и Sysyphus - по 7,5 ("Антверпен" - "Вестерло" и "Локерен" - "Шарлеруа" соответственно, у меня ещё есть разница в матче "Гент" - ЛЛ, но собственные игры уже не считаются). Ничего себе. Я думал буду в хвосте.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 23 2022, 11:51
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 23 2022, 08:26) Ничего себе. Я думал буду в хвосте. Если бы не первое правило "без учета собственных игр" ты бы выиграл 10-й тур, этот, наоборот, выиграл бы Граф. В общем, надо будет подумать, учитывать ли это как дополнительный показатель - с одной стороны, как бы преимущество, с другой, своя игра может быть абсолютно предсказуемой для всех и тогда это уже в минус. Ну, и могут быть участники, у которой в туре нет собственной игры :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|