Sanek_tlt |
Mar 8 2022, 15:13
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Mar 6 2022, 08:29) Дима из Брюгге, с Днём Рождения тебя/нас!) Всех благ! С прошедшим вас! Тур 8Андерлехт — Сент-Труйден 1:2 Дендер — Антверпен 0:2 Зюлте-Варегем — Локерен 3:0 Руселаре — Гент 0:3 Шарлеруа — Серкль Брюгге 1:0 Ла-Лувьер — Мускрон (М) 1:1 Монс — Брюгге 1:0 Вестерло — Эйпен 0:6 Стандард — Остенде 0:1
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 8 2022, 15:21
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Mar 8 2022, 15:13) С прошедшим вас! Тур 8Андерлехт — Сент-Труйден 1:2 Дендер — Антверпен 0:2 Зюлте-Варегем — Локерен 3:0 Руселаре — Гент 0:3 Шарлеруа — Серкль Брюгге 1:0 Ла-Лувьер — Мускрон (М) 1:1 Монс — Брюгге 1:0 Вестерло — Эйпен 0:6 Стандард — Остенде 0:1 Да, с прошедним! Раньше было актуально пожелание здоровья, сейчас уже не знаю, наверное, тоже :eusa_think: Посчитал, накоцец: http://express.fa13.info/art.php?id=22486&order=9
|
|
|
|
Delex13 |
Mar 8 2022, 21:49
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
Так парни... В-общем я решил наконец-таки покинуть проект. Почему наконец-таки? Потому что приходится уже заставлять себя делать состав, а когда интереса нет, то это удовольствия не приносит... Замещение на сезон - не помогло ( спасибо кстати большое Kozak'у), после передышки, интерес по прежнему где-то далеко. Ваша компания была приятна, особенно из тех, кого я не знаю лично ( ЗВ, Гент, Ру), расположил к себе Сизиф, спасибо тебе за турниры межсезонные, имя игрокам и прочее) Спасибо отдельное - Саньку из Гента, он приобщил меня к игре, жаль не на очень долго меня хватило, но эмоций было много, особенно в "золотой" сезон.
Также, отдельно в др. ветку писать не буду, скажу здесь, может увидят - спасибо всем организаторам данного проекта и людям, что и сейчас поддерживают данный проект, Вы, подарили мне много положительных эмоций.
Всем удачи, желаю Вам сильных новичков, а Бельгии быть в интеррейтинге на верхних позициях!
|
|
|
|
viv4ik |
Mar 8 2022, 22:33
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ Mar 8 2022, 22:49) Так парни... В-общем я решил наконец-таки покинуть проект. Почему наконец-таки? Потому что приходится уже заставлять себя делать состав, а когда интереса нет, то это удовольствия не приносит... Замещение на сезон - не помогло ( спасибо кстати большое Kozak'у), после передышки, интерес по прежнему где-то далеко. Ваша компания была приятна, особенно из тех, кого я не знаю лично ( ЗВ, Гент, Ру), расположил к себе Сизиф, спасибо тебе за турниры межсезонные, имя игрокам и прочее) Спасибо отдельное - Саньку из Гента, он приобщил меня к игре, жаль не на очень долго меня хватило, но эмоций было много, особенно в "золотой" сезон. Также, отдельно в др. ветку писать не буду, скажу здесь, может увидят - спасибо всем организаторам данного проекта и людям, что и сейчас поддерживают данный проект, Вы, подарили мне много положительных эмоций. Всем удачи, желаю Вам сильных новичков, а Бельгии быть в интеррейтинге на верхних позициях! Успехов в жизни. До встречи на полях.
|
|
|
|
BLINK |
Mar 9 2022, 06:21
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ Mar 8 2022, 19:49) Так парни... В-общем я решил наконец-таки покинуть проект. Почему наконец-таки? Потому что приходится уже заставлять себя делать состав, а когда интереса нет, то это удовольствия не приносит... Замещение на сезон - не помогло ( спасибо кстати большое Kozak'у), после передышки, интерес по прежнему где-то далеко. Ваша компания была приятна, особенно из тех, кого я не знаю лично ( ЗВ, Гент, Ру), расположил к себе Сизиф, спасибо тебе за турниры межсезонные, имя игрокам и прочее) Спасибо отдельное - Саньку из Гента, он приобщил меня к игре, жаль не на очень долго меня хватило, но эмоций было много, особенно в "золотой" сезон. Также, отдельно в др. ветку писать не буду, скажу здесь, может увидят - спасибо всем организаторам данного проекта и людям, что и сейчас поддерживают данный проект, Вы, подарили мне много положительных эмоций. Всем удачи, желаю Вам сильных новичков, а Бельгии быть в интеррейтинге на верхних позициях! Честно до конца не верил что уйдёшь. Помнится на начальном этапе делился своим восхищением от игры) ну что ж, интерес, даже самый сильный, может пропасть к чему/кому угодно…удачи! Ежели чего то мы тут и ждём)
|
|
|
|
володя |
Mar 9 2022, 10:19
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ Mar 9 2022, 02:49) Так парни... В-общем я решил наконец-таки покинуть проект. Почему наконец-таки? Потому что приходится уже заставлять себя делать состав, а когда интереса нет, то это удовольствия не приносит... Замещение на сезон - не помогло ( спасибо кстати большое Kozak'у), после передышки, интерес по прежнему где-то далеко. Ваша компания была приятна, особенно из тех, кого я не знаю лично ( ЗВ, Гент, Ру), расположил к себе Сизиф, спасибо тебе за турниры межсезонные, имя игрокам и прочее) Спасибо отдельное - Саньку из Гента, он приобщил меня к игре, жаль не на очень долго меня хватило, но эмоций было много, особенно в "золотой" сезон. Также, отдельно в др. ветку писать не буду, скажу здесь, может увидят - спасибо всем организаторам данного проекта и людям, что и сейчас поддерживают данный проект, Вы, подарили мне много положительных эмоций. Всем удачи, желаю Вам сильных новичков, а Бельгии быть в интеррейтинге на верхних позициях! Привет, мы не пересекались, но не пройду мимо столь достойной прощальной речи! Уважение :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|