Puaro |
Feb 12 2022, 01:43
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 12 2022, 00:40) А вышло :) Делал заявку из финала кубка, про то, какая там стоит смена установок в перерыве, не подумал. игра ваще огонь получилась, самая интересная игра межсезонья, слоняра решил, но мы побились) да, мжешечку ты таки врубил, чтобы я не расслаблялся)
|
|
|
|
Sysyphus |
Feb 12 2022, 16:43
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Puaro @ Feb 12 2022, 01:43) игра ваще огонь получилась, самая интересная игра межсезонья, слоняра решил, но мы побились) да, мжешечку ты таки врубил, чтобы я не расслаблялся) Да, хорошо, что в предвариловке КА не встретимся. З.Ы. Оказывается, в КФ другое "Данди" :eusa_doh:
|
|
|
|
Puaro |
Feb 12 2022, 22:41
|
НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Feb 12 2022, 16:43) Да, хорошо, что в предвариловке КА не встретимся. З.Ы. Оказывается, в КФ другое "Данди" :eusa_doh: не, я только в следующем сезоне, если повезет, чот у нас там все люто усилились, я 8й по силе состава) а то Данди Юнайтед, если там менеджер останется, может и пошуметь, состав сильный, для Шотландии даже слишком)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|