viv4ik |
May 1 2011, 17:00
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 30 2011, 16:47) Думаю, что скорей всего буду выдвигаться на пост тренера молодежки. Поэтому озвучу некоторые свои соображения на этот счет. Во-первых, считаю, что наибольшее моральное право руководить молодежкой есть у Viv4ik'а, который подготовил максимальное число сборнков, затем у меня, поскольку я вырастил двух сильнейших игроков нашей сборной. А теперь, собственно, моя предвыборная программа :) С первым вратарем все понятно, основным будет Ксавьер Керкхове из Остенде. Есть некоторая дилемма с запасным вр. Выбирая между Веренером и Ванденбосше, я возьму второго. Вернер с большой вероятностью будет основным на следующем МЧМ, и для него будет лучше не сидеть на лавке в молодежке, а отыграть 9 матчей в КБЛ, получив полный балл опыта. Достаточно неплохо смотрится наша защитная линия даже без учета Болью. Вот список игроков, которые будут включены в заявку: Рико Йорди;Остенде; Кевин Дрогманс;Хёсден-Золдер; Патрик Болью;Эйпен; Орельен Коппин;Брюссель; Двайне Дилдик;Остенде; Харалд Пинкстен;Хёсден-Золдер; Иса Изги;Брюссель; - под вопросом В заявке присутствуют 2 левых защитника, зато нет правых. Вообще-то, защитников много не бывает, я бы взял их побольше, поэтому у Изги тоже неплохие шансы поехать на МЧМ. Среди защитников находится наша главная надежда и капитан команды - Патрик Болью. С наличием такого игрока, каждый угловой или штрафной у ворот противника легко может превратиться в гол. Да и в атаке, как показывает практика, такого игрока можно задействовать не только на стандартах. В полузащите есть по сути только один нормальный игрок, Максим Верстаппен. Остальные либо слабы, либо не имеют СВ, либо и то и другое. Но, думаю, Максим и в одиночку может кое-что сотворить или по крайней мере навесить с углового на Болью. Вот расширенный список полузащитников: Илья Горбов;Монс; Лоик Тиссен;Монс; Максим Верстаппен;Брюссель; Алан Хайдок;Тюбеке; Фабио Чичери;Хёсден-Золдер; Бенуа Сотто;Сент-Жилуаз; Наименьшие шансы в этой группе у Тиссена. Склоняюсь все же к тому, чтобы взять вместо него еще одного защитника(Изги). Ну и, наконец, нападение. Сильнейший игрок здесь Бруццезе, но в последнее время он что-то совсем захворал - здоровье 91. Тем не менее, в молодежку он будет призван, отыграть один тайм на хорошем уровне вполне способен. Компанию ему составит Тим Пилисер из Остенде с весьма неплохими СВ и Свен Кюмс также может готовиться к МЧМ. Можно будет неплохо играть 4-3-3 или даже 5-2-3 против сборных, со слабой защитой. Доменико Бруццезе;Эйпен; Тим Пилисер;Остенде; Свен Кюмс;Кортрейк; Таким образом, если брать Изги и на брать Тиссена, получается 2 вр, 7з, 5п, 3ф. В целом, хочу сказать, что сборная у нас набирается неплохая. Может быть, слабее, чем многие лидеры, но гораздо сильнее, чем она была 2 и 4 сезона назад. Пободаться можно почти с любой командой. Вот такое мое видение молодежки в общих чертах. Буду рад любым вопросам и комментариям :) C молодежкой я пас. Я вон с авто в струдом справляюсь... А тут молодежка =))) я от одной ответственности в штанишки наложу :D :D :D . По поводу обмены Гисела... если не буду участвовать в КБЛ то отдам... если решу сам брать в аренду то не отдам :D :D :D
|
|
|
|
Tuman |
May 4 2011, 13:43
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ May 4 2011, 13:49) Пару минут что-то решит? Главное, чтобы он к чемпионату набрал кондиции оптимальные, а так тока потеряет драгоценные баллы физы. Если не выпускать совсем, сыгранность упадет где-то на 30, если выпустить на чуть-чуть, останется на прежнем уровне или по крайней мере упадет, но мало. Хотя сам смотри, мне же лучше, если Колсон не выйдет :)
|
|
|
|
Sysyphus |
May 4 2011, 18:35
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ May 4 2011, 12:28) По традиции, в гостях мы играем лучше, чем дома :) Теперь надо уверенно сыграть против ДС, а потом уже можно будет и Беверену сливать с чистой совестью. Макговерн очень круто выступает в этом сезоне, зачем с ним так жестоко. Если так рассуждать, то Колсона мне надо было выгонять после матча с Веной :) вот только кого тогда брать вместо него? Сизиф, куда это ты собрался уходить? :icon_eek: Надо было тебе Колсона выгонять, точно тебе говорю. Ещё не поздно, кстати :) Ну, с учётом того, что зарплата Макговерна поменьше, чем у Хесса, выставлю шотландца на трансфер после третьего. В жизнь :wub:
|
|
|
|
Tuman |
May 5 2011, 22:41
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 4 2011, 19:35) Надо было тебе Колсона выгонять, точно тебе говорю. Ещё не поздно, кстати :) Ну, с учётом того, что зарплата Макговерна поменьше, чем у Хесса, выставлю шотландца на трансфер после третьего. В жизнь :wub: Подожди до осени, а там видно будет. По поводу Колсона ты в основном прав - нет смысла держать такого жрущего вратаря, вр с силой 80 играет не намного хуже, взять того же Макговерна :) Винса и Герертса я продал, но Колсон неприкасаем, это символ команды.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|