DenisK |
Oct 13 2021, 19:12
|
monster

No. пользователя: 6.325
Профайл клуба

|
Спасибо! По всему должны были выигрывать, но в этом сезоне у нас с Геной что-то разлад пошёл. В 16ой внутреннего кубка вратаря соперника в режим Бога ввёл, в ответке квалификации КА моего вратаря на 10й минуте с поля вынес и сейчас сыграли самые невероятные вероятности. В общем как в анекдоте про еврея и бога: - За что ты так со мной?!?! - Ну не люблю я тебя, не люблю… :-) Будем биться дальше. Жалко потерянный хозбонус. Ну на крайняк если все плохо будем, закидаете меня помидорами. :-) QUOTE(Sysyphus @ Oct 12 2021, 14:32) Эх... Ну ничего, игра есть, хорошая примета :) QUOTE(viv4ik @ Oct 12 2021, 18:09) Поддерживаю! Очки придут.
|
|
|
|
viv4ik |
Oct 13 2021, 22:21
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 13 2021, 20:12) Спасибо! По всему должны были выигрывать, но в этом сезоне у нас с Геной что-то разлад пошёл. В 16ой внутреннего кубка вратаря соперника в режим Бога ввёл, в ответке квалификации КА моего вратаря на 10й минуте с поля вынес и сейчас сыграли самые невероятные вероятности. В общем как в анекдоте про еврея и бога: - За что ты так со мной?!?! - Ну не люблю я тебя, не люблю… :-) Будем биться дальше. Жалко потерянный хозбонус. Ну на крайняк если все плохо будем, закидаете меня помидорами. :-) Скорее заставим доигрывать второй круг. Хотя я себя то не могу заставить играть... А так нужно расслабиться и играть в свою силу. Хуже чем у нас не получится.
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 16 2021, 12:13
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Oct 16 2021, 12:03) Почти идеально. Много потратил на сохранение Банана, жаль только не хватило совсем чуть-чуть денежек на Шардома... Сорян, но там ещё 15-16 тур... :eusa_whistle: Хорошо, что мы с "Гентом" уже сыграли :) На Шардоме и прочих поспекулировать не удалось, так что опять взяли неликвид (ползарплаты отобью на продаже - и ладно, бюджет не треснет), Был бы ещё слон ПП, но за одного дали аж 100 тысяч, а второго я забыл включить в заявку и его купили за 15.
|
|
|
|
Граф |
Oct 20 2021, 12:46
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.992
Клуб: Zulte Waregem
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Oct 20 2021, 11:15) Кипер у Брюгге конечно в тему, идеальный вариант, еще и возраст 16. А ЛЗ это жесть, был бы любой другой линии - можно было бы оставить, а так только на транс. Сизиф, назовешь? Можно наверно и бельгийцем, вдруг пригодится в сборных. Третье пришествие Колса? :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|