ANIMAL |
Sep 25 2020, 15:19
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Sep 25 2020, 14:02) Группа G Беларусь Бельгия Германия Япония Шотландия Нигерия Да будет битва! Группа очень трудная и интересная. Буду мстить :D
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 29 2020, 01:45
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 29 2020, 01:29) Спасибо тем, кто верит и поддержал в голосовании! Вижу, что не все сильно рады моей победе :icon_rolleyes: Ну что поделать, теперь только результат рассудит... Ну, не то, чтобы те, кто не поддержал, не верили :) "Шахтёр" вот проголосовал за, пропорция, правда, вышла один перепел, один конь. Тоже спасибо отдавшим свой голос, я вроде в Турцию прошёл, LSV выиграл в Норвегии.
|
|
|
|
Rock_sektant_SRT |
Sep 29 2020, 08:29
|
orc

No. пользователя: 6.748
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 29 2020, 02:45) Ну, не то, чтобы те, кто не поддержал, не верили :) "Шахтёр" вот проголосовал за, пропорция, правда, вышла один перепел, один конь. Тоже спасибо отдавшим свой голос, я вроде в Турцию прошёл, LSV выиграл в Норвегии. LSV получил 100% поддержку всех голосовавших Норвежских менеджеров. :)
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 5 2020, 01:24
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Oct 4 2020, 15:17) Если рано вылететь из кубка, шансы сохраняются. Дендер — Сент-Труйден Виртон — Мехелен Лёвен — Вестерло Кортрейк — Брюгге Мускрон (М) — Локерен Антверпен — Монс Эйпен — Руселаре Остенде — Ла-Лувьер Ну, в этом сезоне уже поздно :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|