Sanek_tlt |
Sep 12 2020, 00:17
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 11 2020, 15:43) Эйпен - Аллоа АтлетикЗюлте-Варегем - ГранитНествед - Ла-Лувьер "Эйпену" повезло, "Зюлте" - нет, у меня что-то посередине. Всем придётся попотеть QUOTE(Rock_sektant_SRT @ Sep 11 2020, 18:52) Он ещё и прессухи не пишет :) В его случае это не сильно поможет) P.S. А что у нас с Вивчиком случилось? Где составы? Где прессы? Ему-то прессы как раз ещё немного могут помочь...
|
|
|
|
Rock_sektant_SRT |
Sep 14 2020, 19:25
|
orc

No. пользователя: 6.748
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Sep 14 2020, 17:40) В поиске смысла ФА нахожусь я. Желания особого нет. Поэтому мне даже прессы не помогут. :eusa_wall: Если айтишник, можно сайт сделать для разнообразия
|
|
|
|
Delex13 |
Sep 17 2020, 17:39
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 17 2020, 17:19) Кортрейк — Юи Сент-Жилуаз — Антверпен Шарлеруа — МонсДейнзе — Остенде Стандард — Вестерло Гент — РуселареЛёвен — Хамме Эйпен — Зюлте-ВарегемДессел Спорт — Мускрон (М) Сент-Труйден — Тюбеке Виртон — Андерлехт Льерс — Брюгге Локерен — Серкль БрюггеГенк — Дендер Берсхот-Вилрейк — Ла-Лувьер Васланд-Беверен — Мехелен В целом, неплохо, но "Эйпен" vs "Зюлте" как-то совсем не к месту. Я думаю в парах Гент — Руселаре и Шарлеруа — Монс довольных тоже нет)))
|
|
|
|
Tuman |
Sep 17 2020, 18:42
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 17 2020, 17:19) Кортрейк — Юи Сент-Жилуаз — Антверпен Шарлеруа — МонсДейнзе — Остенде Стандард — Вестерло Гент — РуселареЛёвен — Хамме Эйпен — Зюлте-ВарегемДессел Спорт — Мускрон (М) Сент-Труйден — Тюбеке Виртон — Андерлехт Льерс — Брюгге Локерен — Серкль БрюггеГенк — Дендер Берсхот-Вилрейк — Ла-Лувьер Васланд-Беверен — Мехелен В целом, неплохо, но "Эйпен" vs "Зюлте" как-то совсем не к месту. Кто-то из нас сможет полностью сосредоточиться на КА [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|