Tuman |
Apr 23 2011, 19:19
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Apr 23 2011, 18:23) Если согласно правилам они не могут замещать в клубах, играющих в том же турнире, то a) 5+5 в странах + 5 в интер-кубках = 15 :) В интеркубках может быть больше: 4 матча в группе ЛЧ+ 4 в 1/8 ЛЧ + финал были прецеденты, когда в человек замещал в ЛЧ и сам играл там же, но в разных группах. хотя если исключить такую возможность, то может и правда 5. Хотя есть еще матчи квалификации ЛЧ, где могли встретиться. Возможна такая ситуация: 2 матча в квале ЛЧ они играют своими клубами, затем один(тот. кто вылетел) берет замещение в ЛЧ, другой - в КА. И получается еще 5 матчей, итого 7. Да, еще не учел матчи сборных, там может быть еще 3 встречи. QUOTE(skalolaz @ Apr 23 2011, 18:23) б) Насчет слишком завышено: только за 15-16 туры и только в чемпионатах они могут сыграть 600*2=1200 матчей :) По правилам, управление двумя клубами запрещено :eusa_snooty: Т.е. один человек может одновременно управлять только двумя клубами(замещение) поэтому в 15-16 турах возможно максимум 4 матча в сумме.
|
|
|
|
skalolaz |
Apr 23 2011, 19:27
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 23 2011, 20:19) В интеркубках может быть больше: 4 матча в группе ЛЧ+ 4 в 1/8 ЛЧ + финал были прецеденты, когда в человек замещал в ЛЧ и сам играл там же, но в разных группах. хотя если исключить такую возможность, то может и правда 5. Хотя есть еще матчи квалификации ЛЧ, где могли встретиться. Возможна такая ситуация: 2 матча в квале ЛЧ они играют своими клубами, затем один(тот. кто вылетел) берет замещение в ЛЧ, другой - в КА. И получается еще 5 матчей, итого 7. Да, еще не учел матчи сборных, там может быть еще 3 встречи. По правилам, управление двумя клубами запрещено :eusa_snooty: Т.е. один человек может одновременно управлять только двумя клубами(замещение) поэтому в 15-16 турах возможно максимум 4 матча в сумме. Я и писал, что в одном турнире не участвуют :) А так да, 7 в интер-кубках получается, а не 5 :) Насчет 1200 матчей - это если могут замещать в разных командах. Замещаешь в одной - отправил состав на 3 матча, взял замещение в другом - опять на три матча (в этот же день). Снял снова замещение - опять три матча и так за сутки 1200 заявок на матчи 15-16 тура [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Tuman |
Apr 24 2011, 16:08
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 24 2011, 16:31) Для проведения опроса как-то нет повода, так что просто интересно узнать ваш прогноз на распределение мест в чемпионате и кубке. Мой: 1. "Эйпен" 2. "Ла-Лувьер" 3. "Руселаре" 4. "Беверен" 5. "Монс" Кубок "Ла-Лувьер" - "Беверен" Судя по расписанию, в финале кубка должны играть Ла-Лувьер и Руселаре. От прогнозов на чемп воздержусь.
|
|
|
|
magsmex |
Apr 25 2011, 11:55
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
Я думаю примерно так:
1. Эйпен 2. Лувьер 3. Брюге 4. Руселаре 5. Беверен 6. Монс
Лишь бы Монс не занял 5 строчку, в противном случае нас опять ждет конкретная попа в ИК на следующий сезон, т.к. Монс очевидный банкрот, и по АБ у него в межсезонье уйдут Соуту и Френсис - а это приговор! Правда есть надежда на аренду или КТ- в противном случае, опять полный пролет. Я должен закончить сезон с небольшим плюсом в районе от 1-2 млн, моего состава после продажи трех элементов будет достаточно для прохода первого раунда кубка и КФ, а после можно и усилиться. Брюгге должен закончить сезон с хорошим плюсом, и пободаться в ИК на следующий сезон. Эйпен - сполна обязан компенсировать неудачу этого сезона! Лувьер- как всегда спекульнет удачно, если минусом не завершит сезон и две своих ничьи в копилку ИР принесет! :) А вот Беверен - хоть наверное и не сможет усилить состав перед стартом в ИК, даже с тем что будет, должен дать результат!
Именно поэтому, я буду болеть за эту 5, а Монсу пожелаю удачи в следующем сезоне! Как впрочем и удачи Жерминалю! На мой взгляд Алексей настоящее открытие этого сезона! Если бы еще более умелая трансферная компания, его клуб попортил бы многим кровушки.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 26 2011, 09:21
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Apr 26 2011, 09:59) Надеюсь Ла лувьер не пустит Эйпен в финал... все таки пора прекращать гегемонию Тумана :D Лучше он пусть молодежкой МЧМ берет :D Кстати в андерлехте рулевой появился.... никто с ним на связь не выходил??? Разделяю твои мысли :) Несколько приободряет то обстоятельство, что домашние 0:1 для меня куда более перспективный результат первой встречи, чем гостевые 0:0 - с первым я дважды проходил дальше (правда, было это с замещаемыми командами), второй же, похоже, ставит крест на любых моих стараниях :) Почтовый ящик у него какой-то левый, по крайней мере, с джимэйла письмо на него отправить не получилось.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|