Граф |
Jun 2 2020, 12:15
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.992
Клуб: Zulte Waregem
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Jun 1 2020, 21:25) На ЧМ Беру Зукку. На аренду положительно мне ответило только два человека. И те ждут кого возьмут в сборную. Если сизиф не берет Бушири, то будем надеется, что мне повезет. если не повезет, то будет болванка играть в КТ. У кого какие составы будут в КТ? А то может мне проще зарегится в КБЛ, а Палычу отдать Верлиндена? Планирую отдать в аренду в Шарле (если Делекс Тринадцатый не передумал) Бентеке и Дэвиса, остальными уже играть в КТ. Приоритет будет у полевой молодежи
|
|
|
|
Sysyphus |
Jun 2 2020, 13:47
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Jun 2 2020, 13:33) Вот перечитываю правила про КТ и понять никак не могу сколько должны вложить участники...Смешно, но все же попрошу объяснить) Просто я это к тому что если вдруг я не усилюсь то смысл играть в этом турнире если призовых не добьюсь, а в итоге вложусь...может все таки КБЛ.... :eusa_think: В складчину, к сожалению, КТ не организовать, нужно чтобы у одного менеджера было >3 млн ФМ. Соответственно, взнос будет мои 3 или сколько там будет (сейчас 3,356), призовой фонд - загадка, но вряд ли меньше 3 млн. Единственный возможный расход - это если в команде останется меньше 15 игроков, тогда банк любезно предоставит веников за 250 тысяч штука. Если ФК в минусе, то арендовать кого-нибудь можно только с ЗП=0, что viv4ik и пытается сделать, иначе участие в любом КТ (и в КБЛ) будет стоит 250 * количество недостающих до 15 игроков.
|
|
|
|
Delex13 |
Jun 2 2020, 14:23
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jun 2 2020, 14:47) В складчину, к сожалению, КТ не организовать, нужно чтобы у одного менеджера было >3 млн ФМ. Соответственно, взнос будет мои 3 или сколько там будет (сейчас 3,356), призовой фонд - загадка, но вряд ли меньше 3 млн. Единственный возможный расход - это если в команде останется меньше 15 игроков, тогда банк любезно предоставит веников за 250 тысяч штука. Если ФК в минусе, то арендовать кого-нибудь можно только с ЗП=0, что viv4ik и пытается сделать, иначе участие в любом КТ (и в КБЛ) будет стоит 250 * количество недостающих до 15 игроков. Можно было бы по энной сумме реальных денег организатору перечислить. Чтобы он потом перевел эти деньги в ФМы. Но насколько я понял так сделать нельзя.
|
|
|
|
BLINK |
Jun 2 2020, 14:56
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Jun 2 2020, 11:47) В складчину, к сожалению, КТ не организовать, нужно чтобы у одного менеджера было >3 млн ФМ. Соответственно, взнос будет мои 3 или сколько там будет (сейчас 3,356), призовой фонд - загадка, но вряд ли меньше 3 млн. Единственный возможный расход - это если в команде останется меньше 15 игроков, тогда банк любезно предоставит веников за 250 тысяч штука. Если ФК в минусе, то арендовать кого-нибудь можно только с ЗП=0, что viv4ik и пытается сделать, иначе участие в любом КТ (и в КБЛ) будет стоит 250 * количество недостающих до 15 игроков. понял. спасибо
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Jun 3 2020, 01:25
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Jun 3 2020, 00:09) Вроде все остались! Молодцы! Это было черезчур волнительно. Омолаживать омоложенную команду совсем не хотелось... А пришлось бы. Но теперь можно выдохнуть :) Сизифа - поздравляю с чемпионством! Вполне заслуженно, хотя и хотелось увидеть золотой матч :) Тарни пригодился в самый нужный момент. Графа - с серебром! Увы, для чемпионства не хватило скамейки. Может быть надо было взять больше игроков, но попроще? :eusa_think: вообщем есть над чем подумать. Тумана - с национальным трофеем! Надеюсь после этого триумфа совет директоров Эйпена найдёт и выделит средства на усиление и омоложение центра защиты и полузащиты :) Сергея из Монса, Сергея из Сент-Труйдена - с возвращением из переходняков! :) эти матчи можно считать мини-трофеем :) Алмаза из Дендера - с победой в Лиге2! Надеемся, ты продолжишь с нами осенью. Алексу - спасибо за Антверпен! Ну и будем верить, что 2 команды, по капитализации входящие в бельгийские ТОП-4, найдут себе долгосрочных хозяев! :icon_rolleyes: Всех с завершением сезона! *пивной смайлик*
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 12 (гостей: 11 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|