Граф |
May 27 2020, 11:01
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.992
Клуб: Zulte Waregem
Профайл клуба

|
QUOTE(lexa_6 @ May 27 2020, 10:11) Всем привет! Закончился мой вояж в Антверпен)) В следующем сезоне клуб будет в вашей компании. Нет у вас там желающих подхватить?)) Жаль пускать в свободное плавание... Вот сейчас думаю, что делать с тренерами и кого продавать. Хотелось бы услышать ваши мысли... Продавать точно ЦЗ ван Дамма и ЦФ Герертса, а тренеров сокращать до минимума - такой вариант, наверное, будет лучшим
|
|
|
|
Sanek_tlt |
May 27 2020, 12:18
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 27 2020, 09:45) КТ, в общем, быть. Надеюсь, после перераспределения пропорционально взносу и среднему рейтингу хотя бы 3 миллиона в призовом фонде останется (дается 500 тысяч за команду, а потом как-то непонятно делится между всеми КТ). Бельгийцы бьенвеню/вилкоммен, команды менеджеров "Антверпена" и "Мехелена" тоже, хотя уж слишком мощные :) Если будет недобор бельгийцев, то готов вписаться. Но пока только запасным, у меня рейтинг слаб, как и сила команды. Да и вратарь играть будет маладой.
|
|
|
|
Sanek_tlt |
May 27 2020, 13:00
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(lexa_6 @ May 27 2020, 10:11) Всем привет! Закончился мой вояж в Антверпен)) В следующем сезоне клуб будет в вашей компании. Нет у вас там желающих подхватить?)) Жаль пускать в свободное плавание... Вот сейчас думаю, что делать с тренерами и кого продавать. Хотелось бы услышать ваши мысли... Привет! Хороший клуб! Где же он был таким в начале 2018го, когда я брал Гент... :) Антверпен выглядит гораздо интереснее. По тренерам: знающие люди говорят делать вот так: (IMG: https://sun1-83.userapi.com/WerGiindylm__7s3TYEtE1W5HVZQ1DvO_YsZdQ/A9XSZJndYw8.jpg) Но это только в том случае, если не найдётся желающих. А хотелось бы таких найти... :eusa_pray: Продавать: ван Дамм, Герертс и Биа
|
|
|
|
Sysyphus |
May 27 2020, 18:08
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Roo @ May 27 2020, 16:34) так так так, где очередь? что делать куда бежать? З.І. здрасте всем, давно тут не писал Итого, пока получается: Ла-Лувьер Остенде (с опцией отказа) Серкль Брюгге Шарлеруа Гранит Локерен Вюрмла Запас (скорее всего, основа): Эйпен Зюлте-Варегем (вроде) Гент Это сообщение было отредактировано пользователем Sysyphus: May 27 2020, 20:45
|
|
|
|
Delex13 |
May 27 2020, 21:40
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 27 2020, 19:08) Итого, пока получается: Ла-Лувьер Остенде (с опцией отказа) Серкль Брюгге Шарлеруа Гранит Локерен Вюрмла Запас (скорее всего, основа): Эйпен Зюлте-Варегем (вроде) Гент Круто! Не терпится уже начать)))
|
|
|
|
Sanek_tlt |
May 27 2020, 23:26
|
monster

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Delex13 |
May 28 2020, 16:06
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ May 28 2020, 12:42) Совсем замотался. Сизифа с золотом! :eusa_clap: :eusa_doh: всегда говорил что сдаваться нельзя! Графа с серебром! Я примерно также заработал свое серебро. Хотя скорее всего шансов в 30 туре у меня уже не было. Автососу желаю обрести собственного управленца. Эйпен с Кубком! Молодец, но я топил за Монс, а то эти топовые победители кубка уже утомили. Интербойцов с выходом в ИК. Даешь 7 мест, а то нам уже не хватает 6. Удачи всем живым в переходных битвах, а сборным на ЧМ. Я тоже присоединюсь к поздравлениям! Остенде решил судьбу чемпионства) Или Верлиндер) Или все вместе. Мда... если помечать... то 9 или 8 мест ИК, как у немногих есть - было бы шикарно)) Помню, я как-то в дебютный сезон как раз с Остенде спорил за 8 место в последнем туре, все сложилось удачно, и я с 8 го места вышел в ИК... А сейчас... нам и 6ое ничего не дает)))
|
|
|
|
Sysyphus |
May 28 2020, 16:15
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ May 28 2020, 16:06) Я тоже присоединюсь к поздравлениям! Остенде решил судьбу чемпионства) Или Верлиндер) Или все вместе. Мда... если помечать... то 9 или 8 мест ИК, как у немногих есть - было бы шикарно)) Помню, я как-то в дебютный сезон как раз с Остенде спорил за 8 место в последнем туре, все сложилось удачно, и я с 8 го места вышел в ИК... А сейчас... нам и 6ое ничего не дает))) Поборемся в следующем сезоне. Итого: Ла-Лувьер - квалификация ЛЧ Зюлте-Варегем - предварительный раунд КА Вестерло и Эйпен - квалификация КА Брюгге - 1/32 финала КФ Локерен - квалификация КФ. В КФ я бы за "Вестерло" был спокоен :)
|
|
|
|
Sysyphus |
May 28 2020, 20:26
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Im_ @ May 27 2020, 21:07) А вот это обидно было) Сизиф, если в КТ есть место, то могу сыграть вновь на бельгийских полях) Столько же бельгийских клубов в профайле, сколько и албанских :hail: Возьму немного времени на то, чтобы сообразить, каким же будет КТ. Если делать его не по схеме 7+3, то для кого-то это будет не лучше КБЛ, с другой стороны, может, так как раз и надо :eusa_think:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|