Delex13 |
May 26 2020, 21:05
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 26 2020, 21:23) Совсем уж маловероятно, увы, или-или. Верлинден, не подведи :) Ничего себе Justin Verlinden является Сын Dany Verlinden (Тренер вратарей Серкль Брюгге).Помню такого, с "Локомотивом" в ЛЧ играл, когда мне, получается, 11 лет было. Я бы испереживался весь... На месте любителей бы точно. В твоем случае, тут не все от тебя зависит. А вот у любителя - то да. Хорошо что, я свое чемпионство с отрывом взял. Хз чтобы со мной было иначе)))
|
|
|
|
Sysyphus |
May 26 2020, 21:52
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ May 26 2020, 21:43) Ты можешь в КТ зайти... или кбл. А это уже плюс 450 если мне не изменяет. это уже лучше. Ты Бушири берешь или нет? А то может я возьму Зуку вторым номером, Верлинден и Бушири будут играк в КБЛ, а в место Лукаку получу болванку и будет мне небольшой плюс. :D Бушири не такой уж незаменимый игрок. У французов вот на прошлый ЧМ основной вратарь не поехал из-за АБ клуба, поехал мой, пришлось арендовать замену - поделом им, что вылетели :) Эх, ни с составом молодёжки не определился, ни с тем, будет ли КТ. Или лучше ФМ на взятку Блаттеру потратить :eusa_think:
|
|
|
|
Rock_sektant_SRT |
May 26 2020, 23:22
|
orc

No. пользователя: 6.748
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 26 2020, 22:52) Бушири не такой уж незаменимый игрок. У французов вот на прошлый ЧМ основной вратарь не поехал из-за АБ клуба, поехал мой, пришлось арендовать замену - поделом им, что вылетели :) Эх, ни с составом молодёжки не определился, ни с тем, будет ли КТ. Или лучше ФМ на взятку Блаттеру потратить :eusa_think: Если что, у меня есть Блаттер как раз для такого случая :)
|
|
|
|
Палыч |
May 27 2020, 06:30
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 26 2020, 13:18) Кстати... Как по-вашему, рационально продать Арканджели за 16 миллионов? :eusa_think: По-моему, вполне. Сильно сомневаюсь, что его кто-то дороже 16-17-ти сейчас купит (ну, если не учитывать известную вероятность определённых событий). Более того, учитывая твои таланты к спекуляциям... (А спекулировать без денег довольно не просто. Мне ли этого не знать. У меня их нет никогда, а я всё равно пытаюсь.) Я бы сказал, что продавать его просто необходимо, и именно на первом трансфере межки. Есть хороший шанс заработать на этой продаже де-факто гораздо больше этих 16-ти миллионов. И вполне возможно решить проблему ударного форварда. Другие варианты выхода из АБ видятся менее перспективными. Ну, и требуют серьёзной веры в то, что Арканджели свою ЗП будет отрабатывать на полную прям в каждом матче. Ибо довольно скоро вопрос перестанет быть актуальным - варианта продать его за такие деньги просто не будет.
|
|
|
|
Sysyphus |
May 27 2020, 09:32
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ May 27 2020, 06:42) Всех с завершением сезона! Сизифа с чемпионством! Графа с серебром, тут уж не повезло, растерял набранное хоть и не сильно большое преимущество. Жаль бронзу взял "автобус". ИК-шников с завоеванными путевками. Сезон был обалденным! Ждем комтурниры . Да уж, не свезло, забить по голу Де Волфу и Схелфхауту - и вот уже 66 очков. Ну, тоже могу вспомнить очки, которые должен был набирать, но генератор нагенерировал иначе. У албанцев вот вообще автосостав решил, обыграв лидера в последнем туре, и этот автосостав был далеко не "Вестерло" :icon_confused:
|
|
|
|
Delex13 |
May 27 2020, 10:01
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 27 2020, 10:45) КТ, в общем, быть. Надеюсь, после перераспределения пропорционально взносу и среднему рейтингу хотя бы 3 миллиона в призовом фонде останется (дается 500 тысяч за команду, а потом как-то непонятно делится между всеми КТ). Бельгийцы бьенвеню/вилкоммен, команды менеджеров "Антверпена" и "Мехелена" тоже, хотя уж слишком мощные :) Радостная новость) Возьми Шарле))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|