Tuman |
Apr 21 2011, 12:03
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 21 2011, 12:27) Был бы сейчас такой слоник ЦФ :icon_rolleyes: Но ладно, ЦФ только забивал бы, а Болью будет и забивать, и в обороне играть :) Думаю, при грядущем дефиците игроков, такой игрок как Болью будет востребован. Забивать-то он может, особенно со стандартов, но не слишком удобно ставить ЦЗ в атаку так, чтоб он еще и остался на позиции ЦЗ. Вот если был бы ЦП, совсем проблем бы не было. С другой стороны, для соперников может оказаться очень неожиданным ходом перевод цз в атаку :)
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 22 2011, 00:28
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 21 2011, 23:09) Бельгия - Черногория - 1:0 Камерун - Дания - 0:0 :eusa_clap: Поздравляю с квалификацией. Спасибо! Парадокс. Сборная Бельгии играет под моим началом достаточно неважно, лишь 2-3 матча можно вспомнить, где я был доволен действиями подопечных, зато выигрывает исправно. А то ведь Венгрия играла отлично, только вот не выигрывала. Сегодня в целом матч ничем не отличался от предыдущего, были чуточку лучше, Винс опять сука не забивал, зато неожиданно стрельнул Флис. В общем в очередной раз при относительно равной игре добыли 3 очка. С чем я всех и поздравляю! Ведь эта победа гарантировала нам поездку на ЧМ в независимости от результата матча Камерун-Дания. Пожелания к Руселаре: приведи 3 сборников в порядок ) З.Ы. В последнем матче при желании можно качнуть пару молодых. З.Ы.Ы. Скоро здесь появится оптимальный состав, который может собирать сумки на ЧМ.
|
|
|
|
Tuman |
Apr 22 2011, 10:00
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 22 2011, 01:28) З.Ы. В последнем матче при желании можно качнуть пару молодых. З.Ы.Ы. Скоро здесь появится оптимальный состав, который может собирать сумки на ЧМ. Поздравляю сборную с победой :eusa_clap: Это первый выход на ЧМ за прошлые три отборочных цикла [:eusa_dance:] Ух ты, Винамонта оказывается не призвали в этот раз :eusa_think: я так понимаю, дело в физе, дали отдохнуть после травмы в матче с Камеруном. а может уже стареет. Да, насчет состава, очень интересно, кто же именно поедет на мундиаль? Это сообщение было отредактировано пользователем Tuman: Apr 22 2011, 11:26
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|