Sysyphus |
Mar 7 2020, 17:19
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
|
|
|
|
ANIMAL |
Mar 9 2020, 14:47
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.275
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Mar 8 2020, 07:12) А я опять банкрот. Что-то я за свои много лет в игре не привык к этому. А вообще все спорят, что не правильно, что в кубке клубы вышки не разводят по картинкам при жеребьёвке. А мне вот интересно почему второй раунд КФ идёт после трансфера? Это не справедливо! Так сделано, чтобы синхронизировать дальнейший календарь, но я с тобой согласен, что это не очень логично. Между прочим клубы ЛЧ тоже от этого страдают, если ты попал в ЛЧ напрямую, то по факту до 1 трансфера у тебя 1 домашний матч ЛЧ + 1 домашний матч кубка + 4 домашних матча чемпа, что в целом недостаточно, чтобы вырулить с составом уровня ЛЧ. Нужен денежный запас, иначе будет АБ. При этом самое неудобное, что 2 тура ЛЧ проходят между продажей игроков и трансфером. То есть по пусти первые 4 матча в группе ЛЧ ты будешь играть составом, которым ты начал сезон. И тут все получается сложно. Либо у тебя состав слабее остальных, либо ты банкрот. Поэтому граждане учитесь считать и создавайте денежный запас на такие случаи. А в случае Остенде еще отмечу, что для твоего рейтинга у тебя слишком маленький стадион.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|