Delex13 |
Dec 25 2019, 07:41
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(LSV @ Dec 25 2019, 06:34) Товарищи спасибо всем за сезон, Сизиф с золотым дублем, призёров с медалями. Всех с наступающим новым годом и рождеством!! Присоединюсь. Отмечу, что, вопреки моим предположениям, интригу в битве за чемпионство, вернули, прям до самого последнего тура. Так что, мои поздравления двум лучшим командам!) Ну и спасибо тем, кто попал в зону ИК) Без их ошибок бронзу бы не взяли - так как собственных ошибок было не мало. Поздравления и Вам). Зюлте мог попасть в ИК, однако, если б самого начала не давать гандикап соперникам... Руселаре, мне кажется мог выступить и похуже, если б не было замещения)))) Гент с возвращением) Стыковым командам удачи в стыках. Всем спасибо за интересный сезон. Хорошо отдохнуть! П.С. Сизиф назови пожалуйста нового ЛП не Бельгийцем.
|
|
|
|
BLINK |
Dec 25 2019, 08:30
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
Уххх, чуть было не случился "золотой матч" у нас, если б Эйпен выиграл...Ну что ж, Сизифа с "дублем", ждем побед в ЛЧ, Тумана с серебром, сам того не ожидал он перед сезоном, а оно вон оно как, Делекса с бронзой, красавчик! ИКшников тоже поздравляю, "переходникам" удачи! Сизиф обзови пожалуйста очередное и, наконец, последнее при мне недоразумение в Ласке. Всем спасибо, Всех с Наступающим, поехали мы в Казахстан на праздники)))
|
|
|
|
Sysyphus |
Dec 25 2019, 14:14
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Nov 5 2019, 01:15) Генератор, жду от скаута Азара, не меньше. С запозданием, но почти. Жаль, ПФ по позиции почему-то не подходит. Из-за этого привет, АБ, пока, Колс. Надеюсь, найдутся те, кто сможет взять его на первом трансфере и отправить на 10 туров в банк на втором.
|
|
|
|
viv4ik |
Dec 25 2019, 14:24
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
Всех с окончанием! Медалистов с медалями! Интеркубистов с интеркубками. Переходным бойцам удачи! QUOTE(Sysyphus @ Dec 25 2019, 15:14) С запозданием, но почти. Жаль, ПФ по позиции почему-то не подходит. Из-за этого привет, АБ, пока, Колс. Надеюсь, найдутся те, кто сможет взять его на первом трансфере и отправить на 10 туров в банк на втором. Я вот тоже попал на АБ. Правда впервые в истории. Думаю теперь кого продавать... Скаут принесет кого-то в первом туре... Я его в отпуск отправил, а то там ППИ подошло. ПФ бы забрал, да и Колса бы забрал перед ИК. :). Но кто ж мне это все просто так отдаст :).
|
|
|
|
Delex13 |
Dec 25 2019, 15:51
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Dec 25 2019, 15:24) Всех с окончанием! Медалистов с медалями! Интеркубистов с интеркубками. Переходным бойцам удачи! Я вот тоже попал на АБ. Правда впервые в истории. Думаю теперь кого продавать... Скаут принесет кого-то в первом туре... Я его в отпуск отправил, а то там ППИ подошло. ПФ бы забрал, да и Колса бы забрал перед ИК. :). Но кто ж мне это все просто так отдаст :). Колса за 1 копеечку купишь) Правда что делать с его зп, командам средней руки, непонятно ни разу. Сизиф, спасибо за имя игроку)
|
|
|
|
Граф |
Dec 25 2019, 23:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.992
Клуб: Zulte Waregem
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Dec 25 2019, 22:00) Сизифа с заслуженным золотом :eusa_clap: Мы выступили в качестве спарринг-партнера, дабы поддержать интригу. Похоже в Бельгии новая тенденция - золото берет команда, не играющая в ИК. Следующий чемпион - Зюльте? Шарлеруа с бронзой! Остенде с финалом кубка, отличный результат! А Монс для нас самый неудобный соперник, мало того, что в кубке проиграли, так еще в чемпе две ничьи. Всех с окончанием сезона, отличных праздников! Хорошо бы, чтоб не нарушалась такая тенденция :D Как у тебя с вангованием, часто сбывается?)
|
|
|
|
Delex13 |
Dec 26 2019, 10:44
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Dec 25 2019, 23:00) Сизифа с заслуженным золотом :eusa_clap: Мы выступили в качестве спарринг-партнера, дабы поддержать интригу. Похоже в Бельгии новая тенденция - золото берет команда, не играющая в ИК. Следующий чемпион - Зюльте? Шарлеруа с бронзой! Остенде с финалом кубка, отличный результат! А Монс для нас самый неудобный соперник, мало того, что в кубке проиграли, так еще в чемпе две ничьи. Всех с окончанием сезона, отличных праздников! Спасибо) Просто ИК забирает много сил. Реально надо иметь 2 сильных состава, чтобы в ИК нормально очков набрать и в чемпионате катком идти. Мало кто может себе это позволить. Я ради чемпионства, в 1/4 кубка уже особо и не боролся.
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Dec 27 2019, 10:46
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Dec 27 2019, 10:24) Верлинден тащил нас в 27 сезоне. В этом сезоне я слишком на него ставил, поэтому плохо расставлял игроков в защите. Но важные очки он нам все же приносил. Из того, что сходу вспомню: 1. Полуфинал с Монсом 2. Игра с Вестерло в 30 туре. 3. Четверть финал с Серклем. В этом сезоне у него появились откровенно провальные матчи. Как пример Первый матч с Сарагосой. Посмотрим, что он покажет в новом сезоне. Как минимум до КФ он с нами. Хюсюли плох. Эта одна из ошибок сезона. Надо было его сливать после вылета с КА. Но он не входит в 4 самых зарплатных... Я и не сомневаюсь, что он в каких-то играх тащит. Но дело то в другом, в этих же играх спокойно мог тащить и вратарь попроще, с более маленькой зп.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|