Sysyphus |
Apr 17 2011, 18:03
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(dsg @ Apr 17 2011, 04:09) По позиции и гражданству соответствуют эти двое: Энцо Неве (Enzo Neve, http://www.transfermarkt.co.uk/en/enzo-nev...ler_42268.html), Арон Вервиллиген (Aaron Verwilligen, http://www.transfermarkt.co.uk/en/aaron-ve...er_157668.html). Есть ещё вратарь Сэм Вермейлен, защитники Йоахим ван Дамме, Михаэл ван Хуй, Кристоф Гуссенс, Ги Вельдеман, Матти ван Минебрюгген, Фредерик Дюпре, полузащитники Стевен Якобс, Лауренс Паулюссен, нападающие Питер Верват, Бьорн де Вилде.
|
|
|
|
magsmex |
Apr 18 2011, 08:29
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 18 2011, 01:03) И, как я понимаю, ничья не устроит ни одну из команд. Хотел бы обратить внимание строителей суперклубов на верный способ создания такового через тотальную распродажу и несколько сезонов во втором дивизионе :) Думаю у нас другой путь! :) Тем более я имел ввиду инфроструктуру, а не подбор сильных футболистов и наличие на счету большого количества денег. Просто задача пока нет инфроструктуры, надо заработать денег на ее постройку, а потом можно и ставить цели на победу в чемпионате или кубке. Просто у тебя есть база 4 уровня, хороший стадик, если бы я выбирал сейчас - чем расширять стадик, построил бы базу.
|
|
|
|
Tuman |
Apr 18 2011, 08:53
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 18 2011, 04:03) И, как я понимаю, ничья не устроит ни одну из команд. Хотел бы обратить внимание строителей суперклубов на верный способ создания такового через тотальную распродажу и несколько сезонов во втором дивизионе :) Почему же, нас ничья вполне устроит :) Что до строительства, так у каждого свой путь развития, в ЛЧ, например, молодежь быстрее качается :icon_wink: А несколько сезонов во втором диве, в отличие от ЛЛ, мы уже проходили, надеюсь, до этого больше не дойдет.
|
|
|
|
Tuman |
Apr 18 2011, 10:05
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 18 2011, 10:40) Тман и остальные Белгийцы, объясните мне что Это за персональные установки: Максут Азизи с+ о16 п нЯ понимаю, что тут опекать 16 номера персонально, что означают с+ п н. П- я так понимаю прессинг-? Н- пас на ход? С+ - что это? Или я вообще все неправильно понимаю? с- п н - и чем С+ отличается от С- Почти все правильно: п - прессинг н - пас на ход с+ - подключение на стандарты с- - неподключение на стандарты если на стандартах расставляешь игроков сам, большого смысла использовать в билде галочку "подключения на стандарты" нет.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 19 2011, 00:08
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
"Руселаре" - "Аполония" - 0:0 :(
Но, в целом, выступление, конечно, удачное :eusa_clap:
Итого: Беверен 7, Ла-Лувьер 2, Монс 0, Эйпен 4, Руселаре 14 и 5 мест в ИК следующего сезона
Пятый участник ИК по результатам прошлого сезона "Беверен" внёс ощутимый вклад в итоговый результат, интересно, кто будет пятым на этот раз. С первыми чертырьмя вроде бы всё ясно.
|
|
|
|
Igor2011 |
Apr 19 2011, 09:13
|
neo

No. пользователя: 5.821
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Apr 18 2011, 17:28) Второй див совсем не айс =))) Там очень скучно :( Да вроде ничего, нормально. Никто не брыкается и можно немного опыта набраться
|
|
|
|
magsmex |
Apr 19 2011, 12:00
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 18 2011, 22:08) "Руселаре" - "Аполония" - 0:0 :( Но, в целом, выступление, конечно, удачное :eusa_clap: Итого: Беверен 7, Ла-Лувьер 2, Монс 0, Эйпен 4, Руселаре 14 и 5 мест в ИК следующего сезона Пятый участник ИК по результатам прошлого сезона "Беверен" внёс ощутимый вклад в итоговый результат, интересно, кто будет пятым на этот раз. С первыми чертырьмя вроде бы всё ясно. Ну что господа Бельгийцы, извиняюсь если не оправдал надежд, но решил рискнуть в последней игре и направить силы на атаку. Увы не вышло! В целом выступили не так уж и плохо, набрались опыта и получили финансы. Улучшим базу до 3 уровня! Да и кто скажет за финальный матч кубка дают денег или это просто дополнительная игра в сезоне?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|