Delex13 |
May 4 2019, 07:58
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ May 4 2019, 00:15) Delex13 честно не могу вспомнить тебя, скорее всего мы на полях не встречались. Но формирование команды мне нравиться, во времена моего ухода в Русерале тоже были прчти все бельгийцы! Я их и скупал и растил, некоторые все ещё в команде! Удачи тебе в формировании клуба! Спасибо :) А так, да не встречались, я ещё новичок)
|
|
|
|
magsmex |
May 4 2019, 20:36
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ May 4 2019, 10:45) :hail: У "Ла-Лувьера" в этом сезоне не получилось вылететь в квалификации КА и с первым по силе составом в ФА есть шансы не вылететь и в 1/4 :icon_rolleyes: Туман в позапрошлом сезоне играл в финале ЛЧ, в этом - разгрузил ЗП и что-то приуныл. "Вестерло" тоже немного порезал расходы и сосредоточился на ИК. А после того, как в 1/8 достался "СКА-Хабаровск", лидеры были уже на круг впереди. Сложно играть с менеджерами, в общем :) Ну, и "непонятные команды" тоже хороши. Я вот сыграл с "Шарлеруа" практически основой - вместо 1:5 вышло 0:1 :eusa_doh: Сложно зато интересно! Может когда нибудь и я присоединюсь обратно. Уверен есть пара достойных для развития клубов.
|
|
|
|
Delex13 |
May 12 2019, 09:31
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
Спасибо парни, за поздравления. Сизифу: да, команду я взял неплохую, ну при первом знакомстве с проектом это самое оно) Блинку: вначале скромно мечтал о бронзе, учитывая старт хороший и пример монса прошлого сезона... я офигел, но не сейчас, все же отрыв сформировался примерно к 15му, 20му туру, больше переживал, чтобы пруха не кончалась, а то могли догнать.
А в целом да, все в этом сезоне за нас, удача, резы конкурентов, даже не смог купить в 20ом туре сильного напа с переплатой, что тоже хорошо, щас был бы банкротом, а усиляться к ИК надо сейчас. Через сезон уйдём на перестройку, а золото будет душу греть)
|
|
|
|
viv4ik |
May 14 2019, 13:16
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Feb 26 2019, 23:16) Всем привет!Я могу молодежкой порулить,если,прям,никто не захочет,так что,если что,кричите,а тоя там во втордиве скучаю :icon_sad: Foxconn, Выдвигайся в молодежку. Нам нужен ещё один претендент из Бельгии.
|
|
|
|
Foxconn |
May 15 2019, 01:37
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Sanek_tlt @ May 14 2019, 23:05) Как там в 2Д? Есть ли жизнь после вылета?))) я всё-таки провалился туда напрямую :eusa_doh: Да какая там жизнь... Команда деградирует и все))) И мен вместе с ней))) Делать там нечего,но вернуться оттуда не проблема)))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|