Sysyphus |
Apr 26 2019, 21:15
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Delex13 |
Apr 29 2019, 11:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 29 2019, 00:52) Так-то, теоретически, выгодная штука: https://fedovasil.wixsite.com/aroundfa13/si...%9A%D0%93%D0%A2Но временная, "Эйпен" когда-то до 100+ закупался. Да, спасибо за статью) КГТ вещь, только напрягает что падает он очень охотно, а растет - почти никогда (что и написано в статье). Даже в текущий феноменальный для Шарлеруа сезон, где у нас 4 ничьи(+1 в кубке) и 3 поражения (+1 в кубке), а остальное победы, он упал с 61 до 57...
|
|
|
|
Delex13 |
Apr 29 2019, 11:07
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.754
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 29 2019, 00:52) Так-то, теоретически, выгодная штука: https://fedovasil.wixsite.com/aroundfa13/si...%9A%D0%93%D0%A2Но временная, "Эйпен" когда-то до 100+ закупался. Да, и потом не нужен он будет особо, потому как, в этом сезоне - медали(очень надеюсь), в следующем, надеюсь группа интеркубков (без претензий на внутреннний чемп), а в 39-ом сезоне перестройка)
|
|
|
|
Rock_sektant_SRT |
May 2 2019, 11:18
|
orc

No. пользователя: 6.748
Профайл клуба

|
QUOTE(viv4ik @ Apr 30 2019, 23:15) Сегодня не пятница, а вторник и ночью тур... Я вот чуть не перепутал... Не вовремя я это заметил :eusa_doh:
|
|
|
|
magsmex |
May 3 2019, 23:15
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Delex13 @ May 3 2019, 19:57) Ну, Монс - это сбалансированная команда, Остенде - это сильный вратарь, а Шарлеруа - так просто везет :-). Ну и еще для ряда команд вверху, отсутствие второго фронта дает о себе знать в положительную сторону, в плане набора очков в чемпионате. И да, тут почти все при менеджерах, все могут отобрать очки у всех. Delex13 честно не могу вспомнить тебя, скорее всего мы на полях не встречались. Но формирование команды мне нравиться, во времена моего ухода в Русерале тоже были прчти все бельгийцы! Я их и скупал и растил, некоторые все ещё в команде! Удачи тебе в формировании клуба!
|
|
|
|
Rock_sektant_SRT |
May 3 2019, 23:52
|
orc

No. пользователя: 6.748
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ May 4 2019, 00:18) Это были славные времена! Выход из второй лиги, обтирка в первой, а потом пошло по накатанной. Мы редко оставались без медалек в чемпионате! Ну и мы были мастера проебать финал кубка )))) причём любого. Пара хороших схем все ещё где-то зарыта у меня ))) А я чета после экспресс вылета из КА в том сезоне еще не оправился, да и на тактику времени нет, только барыжу и гоняю в 2 схемы весь сезон. Зато вроде омолодились немного. А бельгийцев на трансе нынче хер найдешь, даже с переплатой купить нормальных не получается, хотел Тонини по ТИ поменять на ЦЗ бельгийца, так там переплатили больше ляма и это за заща!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|