serge |
Apr 15 2011, 13:24
|
orc

No. пользователя: 3.154
Профайл клуба

|
QUOTE(Roo @ Apr 15 2011, 14:46) я правильно понимаю, что клубу с отрицательными финансами чтобы по трейд-инить надо было еще и ограничения по финансам в минуса загнать? обидно :( теперь похоже на финише сезона опять распродажа большая будет - ляма так 4 минус прогнозируется Я тоже из за этого пролетел. Теперь буду банкротом. И к чему такие сложности, ведь всего надо было обменять более зарплатного игрока на менее зарплатного
|
|
|
|
serge |
Apr 15 2011, 14:27
|
orc

No. пользователя: 3.154
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 15 2011, 18:20) Да уж, пипец пришел надежде на развитие в Бельгийчской лиге. Блин Монс, Локерен, Жерминаль - три сильных менеджера и так попасть. Ладно Хулиган не опытный, ну а вы то как так :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry: Монс - сокращай скаута, думаю никто не обидеться и упрека не выскажет. Скаут тут не спасет. Надо примерно на 250-350 снижать зарплатную ведомость, чтобы в минуса не уйти
|
|
|
|
skalolaz |
Apr 16 2011, 12:27
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Apr 16 2011, 11:53) Есть, куда вкладывать) Например, 5-я база, КГТ уровня 70, скаут 3, ну и лучшее вложение - в перспективную бельгийскую молодёжь)) Ты лучше поделись, как их заработать эти 40 лямов? Уж вряд ли нужно просто выигрывать всё подряд. Он большую часть наспекулировал на трансфере. Начинал с 15, вроде, лямами. Соответственно, с таким запасом прочности смог спекулировать на зарплатных игроках, з/п которых другие клубы не потянули бы. За каждый трансфер чистых ФК от 1,5 до 2,5 лямов поднимал. 4 трансфера в сезон - уже плюс 8 лямов. И так сезонов 5 :icon_eek: Получаем чистый доход лямов в 40. Немного добавить дохода от нескольких успешных выступлений в интеркубках, учитывая еще что за эти деньги он спортшколу построил и пару выпускников купил как раз около 40 лямов сейчас на счету и имеет :eusa_clap: Кстати, я знаю куда Туман пока собирается вложить 20 лямов. Если не передумает и у него получится, то это будет очень прикольно :lol:
|
|
|
|
Tuman |
Apr 16 2011, 12:54
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(GallOn @ Apr 16 2011, 11:53) Есть, куда вкладывать) Например, 5-я база, КГТ уровня 70, скаут 3, ну и лучшее вложение - в перспективную бельгийскую молодёжь)) Ты лучше поделись, как их заработать эти 40 лямов? Уж вряд ли нужно просто выигрывать всё подряд. пятую базу не буду строить, разницы почти никакой, а рушится быстрее. насчет КГТ хорошая идея, скаута может и правда до 3 подниму. В молодежь само собой буду вкладывать, главное чтоб приходила эта молодежь, а то в СШ одни балбесы рождаются в последнее время, а МТ 60 неохота ставить, в 1,5 раза переплата получается.
|
|
|
|
Tuman |
Apr 16 2011, 13:00
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Apr 16 2011, 13:27) Он большую часть наспекулировал на трансфере. Начинал с 15, вроде, лямами. Соответственно, с таким запасом прочности смог спекулировать на зарплатных игроках, з/п которых другие клубы не потянули бы. За каждый трансфер чистых ФК от 1,5 до 2,5 лямов поднимал. 4 трансфера в сезон - уже плюс 8 лямов. И так сезонов 5 :icon_eek: Получаем чистый доход лямов в 40. Немного добавить дохода от нескольких успешных выступлений в интеркубках, учитывая еще что за эти деньги он спортшколу построил и пару выпускников купил как раз около 40 лямов сейчас на счету и имеет :eusa_clap: Кстати, я знаю куда Туман пока собирается вложить 20 лямов. Если не передумает и у него получится, то это будет очень прикольно :lol: прямо все мои секреты раскрываешь :eusa_naughty: :) не совсем так конечно было, но суть та же. Раньше получалось купить за копейки неслабых игроков на трансе, продать на следующем и еще и оказаться в плюсе с учетом зп за 8 туров. Т.е. получалось, что игроки еще и платили за право играть в Эйпене :) Сейчас такие фокусы уже не проходят, цены растут, и это радует. Значит, пора качать молодежь.
|
|
|
|
magsmex |
Apr 16 2011, 21:06
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 16 2011, 18:59) Это мы скоро узнаем, все может быть :) Кстати, слышали новость - игроки талантом меньше 40 не могут участвовать в МЧМ. В принципе, оно и правильно - иначе кучу болванов можно набрать по АБ. В связи с этим надо пересмотреть, что там на с молодежкой на следующий МЧМ. А талант равный 40? А то может зря я балбеса Доценко к МЧМ готовлю? Вопрос снят, новость прочитал!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|