Tuman |
Apr 14 2011, 20:13
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 14 2011, 16:37) Господа! Никак же нельзя купить игрока при условии, что я не куплю Ренсона, если я даю за него 1 тысячу? В общем, пока я усиляюсь Ренсоном и старым знакомым ЦП. По уму, конечно, надо было бы напа хорошего купить, чтобы Колсону было интересно, но, увы, двух я не потяну. Придётся Дитеру опять становиться лушим бомбардиром :) Ван дер Мейден? :) Видимо никак, сначала обрабатываются более дорогие заявки.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 15 2011, 01:35
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Apr 15 2011, 02:12) Физа, правда, 82 ;) А так хорош :) У Дитера была 88. Собственно, только из-за этого и взял кота в мешке, думал, будет повыше, но ладно, от ЦФ у меня бегать не требуется :) Ренсон и Джазири в "Беверене" (Пасини предпочёл бы, чтобы Ренсон отправился за границу), "Руселаре" закупил очередную партию игроков для игры на два фронта, "Сент-Труйден" не купил нападающего. "Эйпен" не принял участия в гонке вооружений и его шансы на золотой дубль представляются не очень высокими.
|
|
|
|
viv4ik |
Apr 15 2011, 05:25
|
golum

No. пользователя: 2.221
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 15 2011, 02:35) У Дитера была 88. Собственно, только из-за этого и взял кота в мешке, думал, будет повыше, но ладно, от ЦФ у меня бегать не требуется :) Ренсон и Джазири в "Беверене" (Пасини предпочёл бы, чтобы Ренсон отправился за границу), "Руселаре" закупил очередную партию игроков для игры на два фронта, "Сент-Труйден" не купил нападающего. "Эйпен" не принял участия в гонке вооружений и его шансы на золотой дубль представляются не очень высокими. Я взял трейданул воротчика на чуть посильнее... И взял ПП. В целом не плохо получилось. думал никого не возьму... А вы тут я посмотрю действительно устроили гонку вооружений =))) Жаль только Эйпен остался в стороне...
|
|
|
|
Tuman |
Apr 15 2011, 08:20
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 15 2011, 02:35) У Дитера была 88. Собственно, только из-за этого и взял кота в мешке, думал, будет повыше, но ладно, от ЦФ у меня бегать не требуется :) Ренсон и Джазири в "Беверене" (Пасини предпочёл бы, чтобы Ренсон отправился за границу), "Руселаре" закупил очередную партию игроков для игры на два фронта, "Сент-Труйден" не купил нападающего. "Эйпен" не принял участия в гонке вооружений и его шансы на золотой дубль представляются не очень высокими. Ну как же, все усиляются, и мы усилились :) Приобрел неплохого ЦЗ взамен Боатора, тоже грузин кстати. Видимо не быть нам чемпионами, но и ладно. Не вижу смысла тратить сейчас на это деньги, усиляться буду в межсезонье.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|