Tuman |
Apr 12 2011, 19:38
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 12 2011, 19:24) Посмотрим, одним Винамонтом "Эйпен" вполне может устроить изнасилование кого угодно, интересно, что будет без него. Мой прогноз - минимальная победа хозяев. Ага, мне тоже интересно, что получится :) в принципе, забивать у нас умеет не только Винамонт, но как-то стремновато. QUOTE(Sysyphus @ Apr 12 2011, 19:24) А у меня дебют Кэндаффа в воротах. До него он успел провести немало игр, нахватать жёлтых, забить, пора и в раме постоять :) С Тубизом вратарь вообще не нужен, можешь еще Торнхауту и Пасини дать отдых :D
|
|
|
|
Tuman |
Apr 12 2011, 22:28
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 12 2011, 22:37) Смотрю, Туман уверовал в своё чемпионство, не знает, с кем играет команда, идущая на втором месте :) Хотя с "Гентом" нужда во вратаре немногим больше. Возможно, прощальный матч Дитера :icon_cry: И правда, ошибочка вышла :) помню только, что с кем-то из аутсайдеров. Хорошо хоть знаю, с кем играю сам, так что еще не уверовал :) Дитер еще пять сезонов может быть лучшим бомбардиром Бельгии!
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 13 2011, 17:56
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 13 2011, 17:36) Посмотрим какой будет физа Йюнссона после Аполонии, ну и тогда решим, а так у нас есть Доминик Штарке. :D Не забудь про сыгранность. Так как вратарю скорость не нужна, иной раз можно пожертвовать физой ради сыгранности. Травмированный Макговерн у меня принял участие в последней игре, а, будь игра с "Бевереном" не в 22-ом туре, а в 21-ом, отыграл бы весь матч, несмотря на физу меньше 80. Экономия физы не стоила бы потери сыгранности.
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 14 2011, 15:37
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
Господа! Никак же нельзя купить игрока при условии, что я не куплю Ренсона, если я даю за него 1 тысячу? В общем, пока я усиляюсь Ренсоном и старым знакомым ЦП. По уму, конечно, надо было бы напа хорошего купить, чтобы Колсону было интересно, но, увы, двух я не потяну. Придётся Дитеру опять становиться лушим бомбардиром :)
|
|
|
|
magsmex |
Apr 14 2011, 16:03
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 14 2011, 13:37) Господа! Никак же нельзя купить игрока при условии, что я не куплю Ренсона, если я даю за него 1 тысячу? В общем, пока я усиляюсь Ренсоном и старым знакомым ЦП. По уму, конечно, надо было бы напа хорошего купить, чтобы Колсону было интересно, но, увы, двух я не потяну. Придётся Дитеру опять становиться лушим бомбардиром :) Ставишь ограничении по левым защитникам, за Ренсона даешь 2, за того 1. Правда обоих могут купить и останешся вообше ни с чем.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|