BLINK |
Oct 2 2018, 15:49
|
monster -> golum

No. пользователя: 6.340
Профайл клуба

|
:icon_redface: каюсь, всегда стороной обходил выборы, ни разу не голосовал даже, понятия не имею как это делается, всегда думал без меня разберутся, а тут такое...никому не хотел навредить... viv4ik, одумайся, вон в кубке прошел дальше, человека как расстроил судя по его ПК, но ведь он не покидает проект...
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Oct 2 2018, 16:41
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Oct 2 2018, 15:49) :icon_redface: каюсь, всегда стороной обходил выборы, ни разу не голосовал даже, понятия не имею как это делается, всегда думал без меня разберутся, а тут такое...никому не хотел навредить... viv4ik, одумайся, вон в кубке прошел дальше, человека как расстроил судя по его ПК, но ведь он не покидает проект... Да ладно, я вон вообще думал везде попылю Гентом в этом сезоне, были мои ожидания... Ага, а в реальности ещё только 7 тур - а я остался только в чемпионате :eusa_doh: :icon_lol:
|
|
|
|
Граф |
Oct 2 2018, 21:01
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.992
Клуб: Zulte Waregem
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Oct 2 2018, 07:19) Капец обидно. Столько работал с молодежкой, дошел до четвертфинала ЧМ и не дали взрослую... Странно выборы прошли. Не проголосовали ЛЛ, Эйпен, Вестерло, да и Локерен с Монсом... Сам то чего голос за себя не отдал?! Графа поздравляю и желаю всяческих успехов! Спасибо :) И тебе удачи с новой сборной!
|
|
|
|
Граф |
Oct 2 2018, 21:08
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.992
Клуб: Zulte Waregem
Профайл клуба

|
QUOTE(BLINK @ Oct 2 2018, 14:49) :icon_redface: каюсь, всегда стороной обходил выборы, ни разу не голосовал даже, понятия не имею как это делается, всегда думал без меня разберутся, а тут такое...никому не хотел навредить... viv4ik, одумайся, вон в кубке прошел дальше, человека как расстроил судя по его ПК, но ведь он не покидает проект... Тут согласен, бросать проект, в котором растет перспективная команда - не надо так :eusa_hand:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|