Граф |
Sep 25 2018, 20:06
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.992
Клуб: Zulte Waregem
Профайл клуба

|
QUOTE(DenisK @ Sep 25 2018, 18:12) Господа бельгийцы, я снимаюсь с выборов так как появился отличный кандидат от вашего чемпионата. А я хочу попытать счастья в Албании. Ну как бы не плохо провели два предыдущих чемпионата, может ещё вернусь.:-) Не забывайте голосовать! Ну раз так, тогда я тоже хотел бы попробовать свои силы)
|
|
|
|
Sysyphus |
Sep 28 2018, 10:46
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
ВЕК - Вестерло - 2:1Гомель - Эйпен - 0:1"Вестерло" 7 минут в равных составах, обидно. Хотя и так чуть не набрали очки :icon_cool: "Эйпен" - вторая победа :eusa_clap: Гент - Панилиакос - 1:0Арау - Ла-Лувьер - 1:1Руселаре - Ионикос - 1:3"Ру" и "Гент" - соперники: удары - 31:7 удары в створ - 18:6 голы - 2:3 :icon_neutral: ЛЛ с горем пополам в группе, посмотрим, кто там нам попадется...
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Sep 28 2018, 13:44
|
monster

No. пользователя: 3.225
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Sep 28 2018, 10:46) ВЕК - Вестерло - 2:1Гомель - Эйпен - 0:1"Вестерло" 7 минут в равных составах, обидно. Хотя и так чуть не набрали очки :icon_cool: "Эйпен" - вторая победа :eusa_clap: Гент - Панилиакос - 1:0Арау - Ла-Лувьер - 1:1Руселаре - Ионикос - 1:3"Ру" и "Гент" - соперники: удары - 31:7 удары в створ - 18:6 голы - 2:3 :icon_neutral: ЛЛ с горем пополам в группе, посмотрим, кто там нам попадется... Это писец, товарищи! 20 ударов - 1гол. Я вообще что-то не припомню таких матчей за всю свою ФА-карьеру, чтоб ТАКОЕ откровенное доминирование было, даже со слабыми соперниками не было... А счет грустный :eusa_snooty:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|