magsmex |
Apr 11 2011, 08:41
|
monster

No. пользователя: 5.015
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 10 2011, 20:15) Интересно, в курсе ли magsmex того, что прошла жеребьёвка КФ? Теперь я в курсе почему вызван Пандонг! Видимо весь матч играть будет! :icon_cry: Пока действительно рано рассуждать о сопернике у него 7 миллионов на балансе, с физой абсолютно никаких проблем, ну и кубке страны он уже не играет. По расскладам: у Аполонии преимущество в физе, сыгранности и менее напряженном графике. По хорошему мне просто необходимо усиляться, но я совсем ничего не собирался тратить на трансферную компанию. Хотел сезон на зубах доиграть, буду думать, а также буду рад мыслям Бельгийцев, что посоветуете?
|
|
|
|
Tuman |
Apr 11 2011, 13:50
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(Sysyphus @ Apr 11 2011, 13:52) А я в раздумьи: с одной стороны, в чемпионате лишь три серьёзных матча и вполне можно было бы облегчить зарплатную ведомость, с другой, эти три матча серьёзные в высшей степени - "Эйпен", "Беверен" и "Руселаре" :eusa_think: В любом случае, возможность своими руками и ногами помешать сделать очередной золотой дубль упускать нельзя :icon_twisted: А я вот даже и не рассчитывал, что ЛЛ ослабится :) И что это все так накинулись на бедный Эйпен? В чемпионате у нас может еще есть какие-то шансы, но пройти Лувьер в кубке кажется очень сложно. На трансфере планирую разменять Боатора, а все остальное - как повезет.
|
|
|
|
magsmex |
Apr 11 2011, 13:57
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 11 2011, 11:46) Бери Ренсона :) Если серьезно, не помешал бы еще один опорник, может Гонсалвеша разменять на чуть более сильного. Правда придет он с неизвестной физой и нулевой сыгранностью. Если Аполлония не усилится, твои шансы выглядят предпочтительней. Из текущего состава, я уже не смогу никого продать или обменять, т.к. на трансфере было продано 5 игроков, поэтому Гонсалвеш будет играть до конца сезона минимум, а если и играть не будет то будет в команде. Если честно, то я вообще на трансе пока не нашел ни одного игрока который мне нужен и мог бы усилить состав. Вообще на рынке игроков приличных очень мало. Из преимуществ Аполонии: - не играет в кубке страны; - хорошая физа игроков; - отличная сыгранность игроков; - сборники не играют в команде ведущих ролей; - Пандонг вызван в сборную Албании и с вероятностью 90% отыграет весь матч; - непонятен вектор усиления, т.к. любого можно продать и нового купить.
|
|
|
|
Tuman |
Apr 11 2011, 14:06
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.609
Профайл клуба

|
QUOTE(magsmex @ Apr 11 2011, 14:57) Из текущего состава, я уже не смогу никого продать или обменять, т.к. на трансфере было продано 5 игроков, поэтому Гонсалвеш будет играть до конца сезона минимум, а если и играть не будет то будет в команде. Если честно, то я вообще на трансе пока не нашел ни одного игрока который мне нужен и мог бы усилить состав. Вообще на рынке игроков приличных очень мало. Из преимуществ Аполонии: - не играет в кубке страны; - хорошая физа игроков; - отличная сыгранность игроков; - сборники не играют в команде ведущих ролей; - Пандонг вызван в сборную Албании и с вероятностью 90% отыграет весь матч; - непонятен вектор усиления, т.к. любого можно продать и нового купить. И верно, забыл я, что ты пятерых уже продал :icon_redface: Насчет транслиста согласен, интересных игроков действительно очень мало. Про Аполлонию: кубок тут не причем, полуфиналы будут после игр 1/8 КФ, физа и сыгранность у них конечно получше будет, но ненамного. Купить могут кого угодно, но и ты можешь сделать это с такой же легкостью.
|
|
|
|
magsmex |
Apr 11 2011, 14:29
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Tuman @ Apr 11 2011, 12:06) И верно, забыл я, что ты пятерых уже продал :icon_redface: Насчет транслиста согласен, интересных игроков действительно очень мало. Про Аполлонию: кубок тут не причем, полуфиналы будут после игр 1/8 КФ, физа и сыгранность у них конечно получше будет, но ненамного. Купить могут кого угодно, но и ты можешь сделать это с такой же легкостью. Туман, моя игра уже предсказуема. Ты же знаешь мой костяк команды сформирован. Рояль таскают одни и те же! Выбыл только Хариока. И кого я не купи, стиль игры врядли поменяется. А у него анализ игры делать смысла не вижу, т.к. не вижу тех через кого он игру строит. Вот это для меня проблема.
|
|
|
|
Deisler |
Apr 11 2011, 16:11
|
real-life player

No. пользователя: 4.588
Профайл клуба

|
Вот вы паникеры, е-мое ))) Да, Аполония усилиться, очень хорошо, это не шутки, но вы раздуваете из мухи слона) ну и что, что кто-то не пройдет из нас? Это даже не какая-то важная жизненная проблема, чтобы ее так обсуждать и раздувать, я вообще еще даже и не думал об игре с Руселаре, а вот magsmex уже и у нас отметился ))))) Мы в Албании рады всем всегда, но прекращаем панику! Поборемся, будет интересно :icon_wink:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|