Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Михаил |
Dec 29 2023, 11:56
|
monster
No. пользователя: 139
Профайл клуба
|
Сложно понять в какую тему вопрос, но возможно проблема в отображении на новом сайте или все-таки ошибка в генераторе, поэтому сюда: https://repository.fa13.info/site/pub/html/...521/ChF-M41.htmВ запасе сидит: ЦФ (79.6) Алексей Антилевский 12/12 минута Даса покидает поле, вместо него в игру вступает Алексей Антилевский В итоге: ЦП Алексей Антилевский (in 12) 91 93 6.5 0 0 0 (0) 2 5 (3) 1 0/0 15/6 И смотрим последние игры нашего героя: https://www.fa13.info/player/profile/81882РС 79.6 Должно быть минус 25% т.к. вышел не на свою позицию (пункт 5.2 Правил). Вопрос, где ошибка: на сайте в отображении или в генераторе при замене после травмы не происходит уменьшение РС из-за выхода не на свою позицию?
|
|
|
|
Alex_Zander |
Feb 15 2024, 00:18
|
Ирландский мозгопар
No. пользователя: 1.854
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Shadow |
Nov 1 2024, 12:20
|
Sons of Anarchy
No. пользователя: 27
Профайл клуба
|
Добрый день! Заметил странность на странице капитализации вторых клубов. В инфраструктуре КП спортшколы занижен в 10 раз, соответственно, и расчет идёт с уменьшенного значения. Для примера, у моего Вуллонгонг Вулвз спортшкола разрушена на 21%, а отображается КП 2,1%. Капитализация рассчитана в +4895000, а должно быть +3950000. https://www.fa13.info/club/second/A19/calculateЭто не критично, если спортшкола не простаивает. А вот при простоях минус в капитализацию считается меньше, чем должно. Ну и ремонт сильно разрушенной СШ принесёт меньший плюс в капитализацию. Возможно, конечно, что так и задумано, но в новостях и форуме за последние 4 года подобных обсуждений не нашёл. Ещё примеры: Олимпия (Э)Маарду ЛМФиорентинаАлбирекс НиигатаИст ФайфКоб РамблерсКайрат
|
|
|
|
alekdrugoi |
Nov 14 2024, 20:52
|
neo
No. пользователя: 6.950
Профайл клуба
|
QUOTE(norrff @ Nov 14 2024, 19:26) Так и не понял я... Только у нас двоих что ли вместо трансферного листа: Oops! An Error Occurred The server returned a "500 Internal Server Error". Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused. ??? Вон и текущие заявки на трансфер уже появились... А как?? у меня тоже не скачивается файл трансфера и тоже Oops! An Error Occurred The server returned a "500 Internal Server Error". Почему это никого не волнует, странно.
|
|
|
|
alekdrugoi |
Nov 15 2024, 13:33
|
neo
No. пользователя: 6.950
Профайл клуба
|
QUOTE(alekdrugoi @ Nov 15 2024, 12:29) А в принципе есть технические работники у проекта? Могут ответить на вопрос, как мне в программе выбирать игроков и делать заявку, если файл трансферта не скачивается, его вообще нет, и ничего не открывается в билде? то есть кто-то он-лайн, не знаю как, но делает, а кто-то по старинке почему-то делать не может. Не подскажете, почему? сформировать файлик тяжело? Ага, молча, как учили, всё сделали. всё заработало. и всего-то два дня. подумаешь....
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|