Sysyphus |
Jan 10 2011, 21:11
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(Tuman @ Jan 10 2011, 15:57) Кстати да. У Лувьера 16 игроков, чтобы избежать АБ надо выставить одного из четырех зарплатных, чтобы его цена полностью покрыла долг. А из четырех таким является только Гого. Выходит, он в любом случае покинет клуб, зато денег хватит на другого ВР. А Борху можно будет слить на втором трансе или по ТИ. Вобщем, вариантов масса. Традиционный вопрос: какие планы на транс у остальных? Всё так. Жаль, пара домашних автосоставов привела к банкротству, но, надеюсь, куплю вратаря, который будет играть получше Гоги. Планы - вратарь и спекуляция. А для начала неплохо было бы определиться с планами на сезон.
|
|
|
|
Sysyphus |
Jan 13 2011, 14:31
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(magsmex @ Jan 12 2011, 18:23) Ну вот! Я выставил на транс своего любимчика Грбича! Даже не знаю правильно ли я сделал! А куда деваться, нужен классный воротчик! попробую пободаться в интеркубке, защитник и воротчик, очень нужны! Я вот не стану, наверное, усиляться к КА, всё равно вылечу в первом или втором раунде :) А ты, усилившись, надеюсь, выступишь успешнее. А Грбич всё равно пользы не принесёт, хотя Шрот когда-то выводил "Ла-Лувьер" в следующий раунд. Эх, жаль, на своего любимчика денег не хватило, были бы у меня Ли Юн Пё и Шрот и не было бы Гоги.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|