Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Интеркубки, вопросы и ответы
Luis |
Feb 25 2020, 15:28
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(ANIMAL @ Feb 25 2020, 15:22) Решение безусловно понятное, но удержаться не могу))) СИшные и Ирландские коррупционеры в деле! Мало того, что из-за Пегасуса финалы ИК переигрывали, теперь еще пережеребьевка! Стоило Оме попасть в группу смерти, так тут же нашелся повод!))) Если бы не Палыч, то никто бы и внимания не обратил. Палыч не имеет отношения ни к СИ, ни к Ирландии. И если бы была возможность поменять клубы местами в группах, то так бы и сделали. Но так сделать нельзя, так как Ирландия и СИ пересекается в группах.
|
|
|
|
ANIMAL |
Feb 25 2020, 15:34
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 2.275
Профайл клуба
|
Мне кажется, что я достаточно явно обозначил, что это шутка. Но если все-таки нет, то вот это: QUOTE СИшные и Ирландские коррупционеры в деле! Мало того, что из-за Пегасуса финалы ИК переигрывали, теперь еще пережеребьевка! Стоило Оме попасть в группу смерти, так тут же нашелся повод!))) просто шутка на тему локальной истории проекта и админов, которые как известно играют в СИ и Ирландии. Ну я ж не виноват, что пережеребьевка из-за этих клубов. Совпадение? Не думаю :D :D Чесслово, ничего личного и никаких претензий, решение то честное, просто очень забавно )))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|