Патрон |
Oct 28 2020, 21:33
|
orc -> dobby
No. пользователя: 5.497
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Oct 27 2020, 06:27) А что ты имел ввиду? За базар то свой ответишь? Отвечу на потертое. Если не я повлиял - то так даже лучше. Меня приблизили и вознесли те кто рулят. Виииииии! Пойду попресмыкаюсь перед ними! А если серьезно, то я же знаю что мне все равно кто мой соперник в кубке и как закончится матч с тобой. А также то, что я никого не знаю из этих ребят. И то, что если бы хотели тебя слить, то давно бы слили, а так терпят. Я тебе уже говорил - не нравится, не мучайся и вали. Ты ответил, что все норм. Тогда не ерепенься и не изводи себя. Терпи! ))) Побалагурили и достаточно. На гостевой все обсудим, в привычной милой обстановке. Я, Властелин на картинке, наши друзья по чемпионату и ты, под всеми своими никами)))) Но вопрос то остается - зачем нужны такие клубы-зомби проекту? Ведь я реально задумался, что когда надоест, а это может произойти в любой сезон, мне по приколу и весело собрать 25 монстров и три сезона кошмарить как минимум свой чемп. И угорать ссылаясь на правила. Разве не каждый об этом немного подумал? п.с. видите, как мы напомнили о своем неповторимом чемпионате? мы делаем мир сложнее но лучше ))) даже мой напомаженный друг в полосатых галифе.
|
|
|
|
shaggy |
Oct 29 2020, 13:36
|
Достопочтенный синьор
No. пользователя: 1.560
Профайл клуба
|
QUOTE(Гайк @ Oct 28 2020, 22:34) Отрицательно отношусь к Праповеднику в силу разных причин) Ему сейчас, наверное, не сладко, хотя скорее всего ему просто пофиг, что добрая половина менеджеров фа13 обсуждают его клуб в отдельной ветке))) да какая половина менеджеров, даже половины манагеров Германии тут не наберется :) ну так себе они пропиарить чемп свой хотели, например, сам стал почаще на их гесту заходить, читаю и улыбаюсь :D хотя, вот теперь не исключая взять немецкий клуб, когда время придет :lol:
|
|
|
|
Викторзидан |
Feb 9 2021, 18:21
|
orc
No. пользователя: 6.773
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Feb 9 2021, 03:50) Чтоб было понятно для тех, кто в танке. До тех пор пока всякие луисы и его дружки подтасовывают генерацию, я не вижу никакого смысла участвовать в ИК. Поэтому приоритет ИК = 0 для Баварии. Пк а в чем твоя цель ? Какой смысл играть ? Они в ик подтасовывают - я не играю там . Так а что им подтасовывать мешает в кубке и чемпе Германии ?? При том что сам кричал что они якобы слили тебя в кубке . Крыша поехала у чувака
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|