Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
Sigurd |
Mar 7 2007, 20:52
|
Unregistered
|
А такое вапще бывает?
|
|
|
|
Isle |
Mar 7 2007, 21:02
|
Unregistered
|
детский сад. Чем-то похоже на сказку про черную курицу... :D
|
|
|
|
Dimchiko |
Mar 7 2007, 21:13
|
Искатель
No. пользователя: 1.912
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 20:49) при чем здесь "никто не заставляет?" один использует подсказки, другой нет! Либо давайте официально откроем школу молодого менеджера и не будем пользоваться тайными подскзками, либо давайте оставим все как есть! Я не верю, что этот человек обучает студентов, а если обучает, то я знаю на кого можно будет списать второй Чернобыль, Трансвааль и т.п. Не дай Бог, конечно!!!! Помните как в Камеди клаб: "Ватсон!!! Вы.....Вы!! ВЫ-ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!ВЫ-ДЕБИЛ!!!!!!!!!!! Это же - Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО!!!!!!!" Так и здесь. Мальчик (в 26 лет) считает, что подсказка какого-то менеджера (имею ввиду ЛЮБОГО менеджера), пусть это даже будет Михаил - гарантия победы! Это не просто бред. Это бред в степени бред, помноженный на бред бред-ное число раз. Вот если бы Тима подсказки давал ;) или МК....вот тогда да... Вы тут претесь над этим менеджером, а мне грустно - я считал, что ФА не терпит косности мышления и что недалекие люди тут не выживут.... Очень надеюсь, что я все же окажусь прав.... ЗЫ: без обид.
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 7 2007, 21:53
|
orc -> dobby
No. пользователя: 3.220
Профайл клуба
|
QUOTE(Dimchiko @ Mar 8 2007, 00:13) Так и здесь. Мальчик (в 26 лет) считает, что подсказка какого-то менеджера (имею ввиду ЛЮБОГО менеджера), пусть это даже будет Михаил - гарантия победы! Это не просто бред. Это бред в степени бред, помноженный на бред бред-ное число раз. Вот если бы Тима подсказки давал ;) или МК....вот тогда да... Вы тут претесь над этим менеджером, а мне грустно - я считал, что ФА не терпит косности мышления и что недалекие люди тут не выживут.... Очень надеюсь, что я все же окажусь прав.... ЗЫ: без обид. Логическая ошибка. С чего ты взял, что я так считаю что подсказка какого-то менеджера (имею ввиду ЛЮБОГО менеджера), пусть это даже будет Михаил - гарантия победы (приведи факты)? Если на экзамене ты бы мне что-то подобное ляпнул (вывод из фактов), не задумываясь получил бы неуд, а пересдача только через месяц!
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 7 2007, 22:08
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
Единственный выход, который я вижу из данной ситуации живое общение.
Видимо вы в последний раз читали букварь, и поэтому до вас с трудом доходит смысл написанного. Вы можете лишь повторять, что подсказки - личное дело каждого! И вы правы, так как 99% этим пользуется. Ну и по барабану, пусть пользуется!
Никто не запретит подсказки, так как это невозможно, и я не пытаюсь их запретить. Я вам говорю, что для меня это равнозначно "управлению двумя клубами". Потому что для меня есть разница между советами и помощью, а для вас нет! Вот и все. Когда мне реально нужна помощь - я спрашиваю и мне отвечают. А когда она мне не нужна - кое-кто лезет со своими советами, дает рекомендации, как мне обыграть соперника. Как мне усилить команду, когда я не спрашивал об этом. Я пошлю такого человека, а 99% из вас не пошлет!
|
|
|
|
Dimchiko |
Mar 7 2007, 22:54
|
Искатель
No. пользователя: 1.912
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 7 2007, 22:53) Логическая ошибка. С чего ты взял, что я так считаю что подсказка какого-то менеджера (имею ввиду ЛЮБОГО менеджера), пусть это даже будет Михаил - гарантия победы (приведи факты)? Если на экзамене ты бы мне что-то подобное ляпнул (вывод из фактов), не задумываясь получил бы неуд, а пересдача только через месяц! Если бы я получил неуд, то я пошел бы на кафедру, нашел первого вменяемого препода, посоветовался бы с ним, пошел в деканат, написал бы жалобу, что препод от меня требует денег (или интима - об этом и советовался бы :) ) иначе валит меня на экзамене - на основании этого потребовал бы сдачи экзамена перед комиссией. Сдал бы ее, так как все знаю, и ты вылетел бы из универа/института/колледжа/пту/церковно-приходской школы (хз, где ты там чего "преподаешь") как пробка из бутыли. Потому как с тобой "пропод" спорить бессмысленно - ты сам себя не слышишь и сам себя не понимаешь. Может тебя мама в детстве грудью не кормила или папа бил - я не знаю, но всех своих хромосом они тебе явно не передали. Вот и вынужден считать, что из-за того, что тебе кто-то в виртуальной жизни что-то советует/приказывает делать, то ты в реальной жизни обязан, как робот, исполнять. И уж упаси Господь от таких подсказок, если они идут не тебе любимому, а твоим прямым конкурентам. На ум даже средства лечения не приходят, ведь ни витаминами, ни шоколадом тут не отдаешься.... :eusa_think: Может трепанация черепа стамеской?
|
|
|
|
Fatum |
Mar 7 2007, 23:01
|
ТОРКВЕМАДА
No. пользователя: 190
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 7 2007, 22:27) Самое главное, что никто из вас не сказал, почему я не прав в своих рассуждениях! Ты имеешь право на собственное мнение, ты можешь ошибаться, но это будет твое мнение. Можно было бы дискутировать и пытаться спорить и обяснять все плюсы и минусы, ЕСЛИ БЫ ты стремился к спорам и истинам, к выяснению и спрашивал бы, то тебе обяснили, в чем ты не прав, или во всяком случае к тебе отнеслись бы по другому, понимая, что пусть и ошибочно, но это твой взгляд. Вместо этого ты предпочел в хамской форме оскорблять людей. Изначально, категорично убежденный в своей правоте, ты даже не стремился к диалогу. Ты ставил всех в известность, что так мол и так, даже не закладывая в голове, возможность ошибочности своей точки зрения. О каком диалоге ты говоришь? После твоих постов, про биту, мат в отношении людей просто выражавших свое мнение, заведомая категоричность суждения...тебя и уважать то уже не хочеться. У тебя агрессия по голове льеться, ты говоришь о безразличии к результату и что это игра, но сам обливаешь людей помоями только за то, что они не согласны с тобой, угрожаешьне только людям, но и развалом клуба, и потом хочешь чтобы с тобой общались и шли на диалог? :eusa_think: ЗЫ А началось по сути все с того, что тебе показалось, что человек подумал, что тебя можно использовать.....разве не так? весна...
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 7 2007, 23:13
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(Fatum @ Mar 8 2007, 02:01) Ты имеешь право на собственное мнение, ты можешь ошибаться, но это будет твое мнение. Можно было бы дискутировать и пытаться спорить и обяснять все плюсы и минусы, ЕСЛИ БЫ ты стремился к спорам и истинам, к выяснению и спрашивал бы, то тебе обяснили, в чем ты не прав, или во всяком случае к тебе отнеслись бы по другому, понимая, что пусть и ошибочно, но это твой взгляд. Вместо этого ты предпочел в хамской форме оскорблять людей. Изначально, категорично убежденный в своей правоте, ты даже не стремился к диалогу. Ты ставил всех в известность, что так мол и так, даже не закладывая в голове, возможность ошибочности своей точки зрения. О каком диалоге ты говоришь? После твоих постов, про биту, мат в отношении людей просто выражавших свое мнение, заведомая категоричность суждения...тебя и уважать то уже не хочеться. У тебя агрессия по голове льеться, ты говоришь о безразличии к результату и что это игра, но сам обливаешь людей помоями только за то, что они не согласны с тобой, угрожаешьне только людям, но и развалом клуба, и потом хочешь чтобы с тобой общались и шли на диалог? :eusa_think: ЗЫ А началось по сути все с того, что тебе показалось, что человек подумал, что тебя можно использовать.....разве не так? весна... Перед всеми, кому нагрубил, я уже извинился!
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 7 2007, 23:33
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(Fatum @ Mar 8 2007, 02:28) А ты не грубил бы и извиняться не надо было. Кроме того, твои извинения на фоне твоих высказываний смотряться как то страно, и от того что ты решил, прощать тебя не будут. имхо. удаляюсь топа. нет, почему, я приношу извинения всем, кому нагрубил, а я многим нагрубил, аж читать не хочется то, что написал вчера!!! Просто меня вчера товарищ one ооочень взбесил своим высказыванием и я выместил свою злость на всех, кто выступил в его защиту. Я в свою очередь считаю, что я прав! Но допустил ряд грубых ошибок! Ну что же делать то?
|
|
|
|
FREMAD |
Mar 8 2007, 00:15
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(Fatum @ Mar 8 2007, 02:41) т.е ты допустил ряд ошибок, но ты прав? а он не прав?и все это только потому, что ты так сейчас считаешь? а если завтра ты начнешь считать по другому? Что тогда? или только потому, что ты прав, остальные должны были тебе поддакивать и молчать? ЗЫ Ты или зажрался в этой жизни или просто охуел от своей наглости ЗЫЫЫ Дальше даже развговаривать с тобой желания нет Если я ничего не путаю, мы с тобой на эту тему в аське тоже общались уже. Ты тоже как-то мне хотел помочь с формированием клуба! Я тебе сказал, что если ты хочешь, то бери мой клуб и управляй им как сам желаешь нужным! Было такое? QUOTE(Fatum @ Mar 8 2007, 02:41) т.е ты допустил ряд ошибок, но ты прав? а он не прав?и все это только потому, что ты так сейчас считаешь? я не говорил, что я прав. Я сказал, что я считаю, что я прав! А это две разные вещи! Еще одна логическая ошибка! :eusa_clap:
|
|
|
|
Isle |
Mar 8 2007, 17:12
|
Unregistered
|
зря вы все пишите, он все равно вас не слышит. ему нужно только одно мнение- что он прав. иначе он так и останется в пределах этого топа.
|
|
|
|
piva_malo |
Mar 9 2007, 16:02
|
dobby
No. пользователя: 1.422
Профайл клуба
|
QUOTE(FREMAD @ Mar 7 2007, 22:27) Самое главное, что никто из вас не сказал, почему я не прав в своих рассуждениях! Как думаешь, зачем нужна школа и институт? Ты думаешь что к 23-годам человек сам может постигнуть все необходимые ему науки не прибегая ни к какой помощи, в том числе и литературы??? У тебя есть свое мнение. Но ты не хочешь понять что 4 игрока за сезон с хорошим талантом это утопия!!! Ты этого не хочешь слышать! Ты не хочешь слышать, что не покупая на трансфере, ты не поднимешь клуб! Ты хочешь научиться всему на собственных ошибках? Но ты пойми что это будет длится реальных 3-4 года!!! Слава богу у тебя слабая команда, иначе если бы ты пришел в сильную ты ее бы убил просто!!! Но, к сожалению, у тебя достаточно талантливая молодежь, которая может стать датской надеждой, поэтому тебе надо сказать сколько ТБ тебе надо давать, иначе ты либо убьешь их, либо недокачаешь, пока будешь экспериментировать! Пойми, что One в данном случае заботится о будущем своей страны, а не о своей выгоде. Ему интересно играть в сильном чемпионате, а не с человеком, которому всегда можно поставить детский мат!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|