Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Rus |
Nov 4 2021, 12:28
|
golum
No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба
|
QUOTE(norrff @ Nov 3 2021, 19:05) Извините конечно, но, пока пьяный, спрошу: 1-я статья 9 сентября, деньги присуждены... Но вот как бы.. ноябрь.. И там, где деньги присуждены (значки стоят) - как-то через меня перескочили... Там где перескочили, это планировал в краткие сроки всё оценить, поэтому из соображений экономии воемени шёл по сериям статей одного и того же менеджера, а не по порядку. Чего-то потом не сложилось со свободным временем. Скоро всё будет.
|
|
|
|
$tepa |
Sep 27 2022, 13:50
|
-> neo
No. пользователя: 6.742
Профайл клуба
|
Такая же просьба. Оцените, пожалуйста, статью, а то не могу проголосовать на выборах тренеров сборных. Спасибо. Был плюс в ФМ, и тут решил взять второй клуб, в итоге минус 50 тысяч ФМ образовалось. Спасибо. QUOTE(Юра Мудрый @ Sep 20 2022, 10:18) Приветствую. Есть мааааленькая просьба ) Оцените, пожалуйста, статьи в газете и зачислите $$$ на счёт, потому как не могу зарегиться на выборы в сборную. Заранее спасибо за понимание.
|
|
|
|
$tepa |
Sep 30 2022, 10:27
|
-> neo
Профайл клуба
|
QUOTE($tepa @ Sep 27 2022, 12:50) Такая же просьба. Оцените, пожалуйста, статью, а то не могу проголосовать на выборах тренеров сборных. Спасибо. Был плюс в ФМ, и тут решил взять второй клуб, в итоге минус 50 тысяч ФМ образовалось. Спасибо. спасибо за оперативность оценки. теперь бы в клуб начислить ) спасибо!
|
|
|
|
$tepa |
Sep 30 2022, 11:15
|
-> neo
Профайл клуба
|
QUOTE($tepa @ Sep 30 2022, 09:27) спасибо за оперативность оценки. теперь бы в клуб начислить ) спасибо! спасибо за оперативность! теперь смогу проголосовать :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|