Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Jan 12 2011, 15:17
|
Кайфуй!
No. пользователя: 5.104
Профайл клуба
|
QUOTE(Денис @ Jan 9 2011, 11:08) Ребяты, поступило предложение от Грузии сыграть клубами стенка на стенку. Понимаю, все люди занятые, у всех дел полно, но под одну-две товы время выделить можно. Так сказать, во имя укрепления дружбы между федерациями. :) Строгого формата нет - всё обсуждаемо. Желающие есть? Набор участников продолжается. Ждём ещё желающих, присоединяйтесь. Участникам ИК особенно рекомендую, потому как против нас очень и очень представительный грузинский состав набирается (пока что Амери, Милани, Мерцхали, и вроде как, Гурия) - подготовитесь к международным баталиям 21 сезона. Luis, Костик, Gorlum... Стык проводим одним туром, разбив команды на более-менее равные по уровню пары. Последняя това межки, например - как раз у команд будут составы, которыми они и будут играть в предстоящем сезоне. Если есть другие варианты проведения - высказываемся.
|
|
|
|
Gorlum |
Jan 14 2011, 17:52
|
monster -> golum
No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба
|
QUOTE(Денис @ Jan 14 2011, 14:44) Что вы все так переживаете - сообщу, куда же я денусь. Вы, главное, форум регулярно посещайте. :) Итак, пока что от нас: Гленторан Керрик Мойола Ома Лимаведи ИнститьютПротивоборствующая сторона предлагает сыграть по системе "каждый с каждым", в темпе вальса, так сказать. :) Мнения? А я не знаю че как там будет т.к. играю в ТНЗ, но последний тур гарантирую, а там может и еще...
|
|
|
|
Денис |
Jan 17 2011, 15:57
|
Кайфуй!
No. пользователя: 5.104
Профайл клуба
|
В общем так… Мы посовещались и я решил. :) 23 января играем следующими парами: Гленторан - Милани Инститьют - Сиони Керрик – Амери Лимаведи - Гурия Росс Каунти - Мерцхали(IMG: http://forum.fa13.com/style_images/1/folder_post_icons/icon13.gif)НЕ ЗАБЫВАЕМ при регистрации товарищеского матча ставить галочку в квадратике «игра на результат *)». (IMG: http://forum.fa13.com/style_images/1/folder_post_icons/icon13.gif) Получается стенка на стенку, СИ (с вкраплением родственных горцев) против Грузии. Стилер заходит вместо меня, думаю, что так будет гораздо интереснее для соблюдения соревновательного духа, поскольку моя кОма сейчас не совсем дееспособна даже для игр вышки и после первого трансфера таковой не станет. Биться с РК всяко интереснее, чем вытряхивать пыль из Омочки. :) Буду первым на замене кого-либо. 25 января. День для тех, кого результаты игры не устроили, кто просто хочет поиграться с кем-то другим или что-то ещё. В общем, свобода действий - об играх договаривайтесь самостоятельно. Например, Керрики были готовы сразиться с Амери, да и Милани непрочь побороться с РК, а я пары составил другие – вот вам отличная возможность сойтись на поле. Высказывайтесь, формируйте пары.
|
|
|
|
Luis |
Jan 17 2011, 17:48
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(Кривов @ Jan 17 2011, 13:25) Sat, 15 Jan 2011 21:32:17 +0300 письмо от Сева Коротких <whynot77@rambler.ru>: > Привет, Луис! > > Прошу освободить меня, то есть Whynot, от обязанностей менеджера клуба > Портадаун. Такая необходимость возникла в связи с тем, что моя новая > работа не оставляет мне времени на адекватное управление клубом. > Возможно, когда будет посвободнее, я вернусь. Если вернусь, то только в > СИ и скорее всего в какой-нибудь убитый клуб. > > -- > Сева Коротких.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|